Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2009, в среду, в 21:07. С того момента...

550
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Йога как соединение с Богом! Часть 2

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Практикуя йогу на коврике, я постепенно стал замечать за собой в жизни необычные вещи…

Практикуя йогу на коврике,  я постепенно стал замечать за собой в жизни необычные вещи…
Например, питание. Через правдивое Сатья – питание я постепенно расширял пространство коврика. ВО мне начали происходить перемены. Это моё изменение проходило в несколько этапов.

1) Сначала я отказался от  красного мяса!
Моё восприятие мира стало более тонким. Я стал чувствовать себя подобно морской волне двигающейся по водной глади в такт сердечному ритму- движению литосферных плит планеты земля. Я словно попал во всевозможные течения, слева то тёплое проплывёт,  справа то холодное проскочит…

2) Потом я отказался от мяса, птицы, сыров.
 Я подобно морю начал смешиваться и превращаться в разные состояния потоки - я ощутил всё богатство и многокрасочность окружающего мира. Любое общение для меня превратилось в шторм бушующих энергий. касаясь в разных  местах своими краями побережья я испытал жадную тягу  буйного и непримиримого исследователя жаждущего познать также хорошо сухость как я знал сырость, твёрдость как я знал мягкость…

3) От рыбы и морепродуктов
Я стал одновременно и твердью и мягким морем. И тысячу миллионами промежуточных состочяний находящимися между ними…

4) От любой термически обработанной пищи (обработка холодом -замораживание, и горячая обработка(варка, жарка, парка…)
Разные климатические зоны земли всевозможные перепады давления вперемешку со всеми другими разнообразными обстоятельствами создавали во мне миллиарды осознаваемых мною полуоттенков и еле ощущаемых состояний, я плакал дождями , я дышал вулканами, я гневался грозами, я ласкал росами…

5) Перешёл на чистое   моносыроедение  (фрукты, орехи, сухофрукты…)
У меня как у земли появилось связь-соединение со всеми окружающими меня вселенными и мирозданиями как то раз глядя на ночные звёзды я приобрёл размеры окружающего меня пространства многие миллиарды километров стали естественным продолжением меня мои воды- моря и океаны вышли из берегов и соединились на веки со вселенскими океанами бесчисленных звёзд…

6) Поймал волну-драйв от этого
Мои ощущения теперь простирались не только на одну планету, но на всё . В момент слияния я дрогнул по мне прошёл импульс-луч осознания мелькнувшего во мне разрывом  вулкана—я попробую достучаться до сердец каждого живущего на мне. На планете под названием земля человека с тем чтобы потом мы все вместе ощутили живой импульс - ударение вселенной, который с каждым своим биением вторит миллиардам сердец в такт любви  :

ГИМН ЗЕМЛИ – Природы – Бога соединившейся с людьми:
«Радостно как Светлая росинка как Счастливая Светящаяся дождинка в журчащий бодрый ручеёк я речкой радости «Искринка» в  моря любви вольюсь ,  в Сердце-Солнце превращусь!»

Продолжение следует…

Источник: мой сайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: