Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2014, в четверг, в 15:24. С того момента...

326
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Такси роскошь или средство передвижения?

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сколько живу в Москве столько и удивляюсь разлёту цен на одни и те-же услуги или товары. Вот стоят два разных магазина в паре метров друг от друга, в одном сливочные сосиски стоят 180руб за кг, в соседнем 400.

Возникает вопрос, откуда люди Вы берете эти цены? За счет чего Вы формируете итоговую стоимость товара? С зарплатами та-же аномалия….

Я работаю менеджером по развитию одного из направлений компании, своего автомобиля я не имею, но по долгу службы часто приходится разъезжать по Москве. Наша компания заключила договор с одной службой такси на корпоративное обслуживание нашей фирмы. В очередной поездке, я разговорилась с таксистом. Мы долго болтали о работе таксистов и таксопарков в целом. Мне было очень интересно, так как я лично отвечаю за заключения договоров на сотрудничество, в том числе и со службой такси, которая обслуживает нашу компанию.

Скажу честно, поговорив с водителем, у меня остался неприятный  осадок, так как первый мой вывод заключался в том, что наша компания по сути дела переплачивает за услуги такси. Хотя мы регулярно пользуемся услугами этой компании, но тарифы очень не приемлемые и не скидок не бонусов. С учетом того что сегодня порядка двух сот компаний такси в Москве, на уступки они не идут…  

Вернувшись на рабочее место, я обсудила вопрос о смене партнёра в сфере такси с начальством, получила добро и полезла в интернет искать нового исполнителя наших заказов. В этот раз я обошла множество сайтов в поисках выгодных предложений, мне было с чем сравнивать, теперь я отнеслась к выбору таксомоторной компании более серьезно и избирательно! Первым критерием, который меня интересовал, было фиксация цены за поездку. Москва это город пробок, вот так попадаешь в пробку, стоишь на месте а денежки беееегууут, сидишь и думаешь, что начальству рассказать, почему вместо семисот рублей я прокатала 1500руб.

Все что предлагалось на сайтах было не совсем то что хотелось. Перелистывая сайт за сайтом попала на интернет ресурс службы такси «Прайд», где не было расценок вовсе. Компания предложила сделать запрос на почту, так как они в индивидуальном порядке рассчитывают тарифы поездок для корпоративных клиентов. Наш трафик более или менее стабилен и статистика по поездкам тоже присутствует. Отправила запрос. Сразу же продолжила поиски по другим сайтам служб такси, выбрала несколько вариантов, которые нам более или менее подходили и начала мониторинг их тарифов, в поиске лучшего кандидата.

На следующий день прилетело коммерческое предложение от такси «Прайд», которое меня мягко сказать порадовало. Фиксированные тарифы в Москве, как оказалось, реальность) и не все службы такси в Москве крохоборничают. Сейчас сотрудничаем с этой компанией, расходы сократились, а я когда еду в такси для решение очередных задач по работе, думаю только о делах а не о том что меня отчитает начальство за необоснованно затраченные средства на поездку в такси!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: