Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2014, в четверг, в 13:57. С того момента...

315
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Трезвый водитель, почти муж на час, а может и на всегда))

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С праздником любимые мои Россияне! Вчера была прекрасная погода и отличное настроение! Наконец- то пришла настоящая весна, и душа просто запела от счастья!

Я сейчас в статусе одинокой девушки, недавно рассталась со своим молодым человеком, сильно переживала по этому поводу и на грядущие майские праздники нечего не стала планировать!

После рабочего дня, долго спала в своей мягонькой кроватке) отдохнула на все сто) когда проснулась, как то грустно и одиноко в душе.

Заварила кофейку, вышла на свой любимый балкончик, и такая картинка на улице, счастливая семья собиралась явно на пикник, грузили мангал, мешок с углями, и какой-то еще цветастый мешок, видимо или лодка надувная или палатка. Тут я полностью раскисла(( Зависть белая и комок в горле, тоже так хочу, подумала я в тот момент!

Садиться за руль мне не как не хотелось, накаталась за неделю вдоволь, и в праздники рулить вообще не вариант( Да и не с кем мне пиршества на природе устраивать. Ситуация мне виделась как без исходная, грустно стало, такая хорошая погода, да еще и праздник, выходной день. Народ во дворе ликует и недалеко от дома молодая веселая компания установила мангал, через несколько минут начал доноситься запах жаренного мяса, тут я озадачилась в серьез, ну уж очень мне праздника хотелось, развеяться нужно было, от дохнуть от рабочих будней и мыслей о не сложившихся отношений.

Включила ноутбук и полезла в соцсеть искать себе компанию,  как того и следовало ожидать, некто не сидит в соцсетях в такой хороший день. Перемещаясь по страничкам разнообразных сайтов, наткнулась на сайт такси «Прайд», по долгу службы мне часто приходится пользоваться услугами корпоративного такси, ну и зависла на сайте этой компании, найдя тематический раздел) походила по страничкам сайта и попав на страничку «Трезвый водитель», мне пришла колоссальная идея :D а почему бы и нет))) Если муж на час это человек который имеет золотые руки, то трезвый водитель это человек, Мужчина), который отвезет меня на природу) и пусть за оплату но составит мне компанию))

Я заказала услугу, и через 30мин у моего порога стоял симпатичный молодой человек с приятной улыбкой и красивыми глазами! Подарок судьбы подумала я)) к его приходу я успела собраться, взяла покрывало для того чтоб расстелить его на лужайке и в полу пляжном прикиде вышла на улицу где уже грел мою машину тот самый красавчик)) Когда он узнал что у нас праздничная программа, он явно обрадовался, не каждый день случается праздник на работе)) Мы заехали в магазин, и отправились к воде. Измайловский парк мне очень нравится и пруд там очень красивый, вот именно туда мы и направились)

Молодой человек по пути открывал и поддерживал интересные мне темы, одним словом мы сразу нашли общий язык)! Наконец то все встало на места, праздник стал праздником) у пруда мы организовали пикничок, я пила вино в прекрасной компании и забыла о проблемах)) Часа два три мы наслаждались свежим лесным воздухом и приятной компанией друг друга.

Потом мне захотелось продолжения банкета) но мне хотелось чтоб и мой наёмный спутник тоже расслабился и почувствовал праздник. Мы свернули наш пикник и поехали парковать авто. Услуги трезвого водителя обошлись мне в достаточно приемлемую сумму) Далее мы пошли в соседний ресторанчик, где мой наёмный спутник был не менее интересный и тактичный, рассчитался за ужин и пригласил меня на вечернюю пешую прогулку)) После проводил домой и пригласил на свидание!))

Вот такая вот первомайская история!) Спасибо службе такси «Прайд» что назначили на мой заказ именно Алексея! Наверно нечего не происходит просто так! Я прекрасно провела время!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: