Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 июня 2011, в субботу, в 12:27. С того момента...

851
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


holodilnik.vsetovary.shop
рихтовка кузова любой сложности, полировка кузова, ремонт бампера
multilak.ru

Top 5 àвтора:

"АвтоВАЗ" опубликовал стоимость нового автомобиля (ВИДЕО)

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сошел с конвейера "АвтоВАЗа" первый из пяти в пилотной партии новых автомобилей Lada R90, созданных на платформе модели Renault Logan. Серийный выпуск этих универсалов планируется начать только во втором квартале 2012 года

Стоимость автомобиля, который будет выпускаться в пяти- или семиместном кузове, уже названа: от 340 тысяч до 420 тысяч рублей.

Автомобилю R90 запустили двигатель и отправили на испытания в дирекцию по инжиниригу. Отмечается рост темпа сборки с каждым днем, и пятый, заключительный автомобиль из пилотной партии должны изготовить в течение трех дней. Технология сборки успешно отработана на предприятиях Renault, а персонал основательно подготовлен и обучен.

Автомобиль будет выпускаться в нескольких комплектациях. Например, универсал будет оснащаться регулируемым по высоте сиденьем водителя и рулевым колесом, ABS, системой кондиционирования воздуха, магнитолой с возможностью проигрывания CD и MP3-файлов. Лада R90 соответствует всем современным требованиям безопасности, оснащен трехточечными ремнями безопасности, боковыми подушками безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой Isofix для крепления детского кресла.

Lada R90 был показан в 2010 году на Московском автосалоне. Вместительный салон этого семиместного автомобиля позволяет получить большой объем для перевозки грузов. В Европе эта модель продается под именем Logan RF90. Так же R90 будет адаптирован к российским климатическим и дорожным условиям.

 

Источник: Автомобильные новости мира - ОТКРЫТЬ

увеличить увеличить Lada R90
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: