Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2014, в воскресенье, в 13:21. С того момента...

272
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

О новом мультике под именем Star Wars: Rebels

Автор: Статейник
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вкратце о новом мультфильме от Диснея, что называется Звездные войны: Повстанцы.

Звездные войны – уникальная вселенная. Она очень обширна и протяженная в хронологических рамках: история Галактики насчитывает сотни тысяч лет. Обладая такими обширными рамками, можно создать тысячи и тысячи сериалов и фильмов, что будут отображать определенную эпоху в истории.

Одной из самых известных эпох является период, когда Республика столкнулась с силами Торговой Федерации с чего начались Клонические войны. Они показаны в фильмах и мультфильме Звездные войны: Войны клонов. Но с момента завершения третьего эпизода Звездных войн проходит 19 лет, когда реформированная Республика в виде Империи сталкивается с Повстанческим Альянсом.

Этот период был освещен в книгах, но никак не на экране. Однако продюсеры решили исправить это недоразумение и осенью этого года стоит ожидать новый мультфильм от создателей Войн Клонов – Star Wars: Rebels.

В Star Wars: Rebels будет показан период, события которого разворачиваются 13 лет после события, что показаны в Эпизоде 3 Звездных войн. Еще нет никакого Восстания, лишь в далеких уголках Империи начинает закипать недовольство политикой Императора и по просторам Галактики летают одинокие групки смельчаков, что готовы бросить вызов всей мощи Империи.

Именно о одной такой группе смельчаков и будет рассказывать сериал Star Wars: Rebels. Количество сезонов нового мультсериала пока неизвестно, но их будет не менее двух-трех. Все зависит от того, как аудитория воспримет сериал и на каком варианте его окончания остановятся сценаристы.

Помимо выхода сериала, на полки магазинов вываляться новые комиксы и книги о персонажах сериала и, конечно же, новые игрушки. Так что запуск нового мультсериала Star Wars: Rebels произойдет с небывалым фурором.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: