Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2014, в среду, в 21:49. С того момента...

333
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Минусы в игре Star Wars: Knights of the Old Republic 2

Автор: Статейник
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О основных минусах в игре Star Wars: Knights of the Old Republic 2

Минусов в Star Wars: Knights of the Old Republic 2 более, чем пальцев на обеих руках, уж поверьте. Дважды пройдя эту игру, я так и не понял, отчего я это вообще сделал. Наверное, потому что фанатею от РПГ-игр, коей и является Star Wars: Knights of the Old Republic 2.

Но это уже лирика. Если переходить к деталям, то они не всем понравятся и возможно кто-то из вас скажет, что я высосал тот или иной минус Star Wars: Knights of the Old Republic  2 из пальца.  Но это мое мнение. Итак, что мне не понравилось:

- Графика. Для игры 2003 года эта графика бы подошла ,но после выхода Халф-лайфа второго, графика 2005 года воспринимается уже жутковато.

- Сюжет. Не сказать бы, что он банален, но…Он скучный. В некоторых местах просто хочется выйти из игры и больше не играть в нее.

- Классы. Классы игры остались все теми же. Вроде бы, зачем ломать то, что работает, но с другой стороны – не играть же в одно и то же?

- Геймплей. Он стал медленнее и куда более скучным, чем в 1 части. Лично мое наблюдение.

 - Умения. Теперь от умений зависит еще меньшее, чем это было в Kotor 1. Незачет.

 - Диалоги. Вспомните диалоги из первой части, вспомните разговоры с Бастиллой Шан! Насколько они там были продуманны и атмосферные ,настолько они в Star Wars: Knights of the Old Republic 2 безвкусны и неинтересны.

 - Задания. Некоторые задания поражают своей прямотой и наивностью. Ясно, что это игра ,но все же скатываться до таких банальностей уж совсем плохо…

- Незавершенность некоторых локаций. Все мы знаем, что ЛукасАртс очень торопили разработчиков игры, дабы они поспешили закончить её к зиме 2005 года. В итоге, выпустили позже, чем планировалось ,но и работу до конца не закончили. В итоге ,пришлось фанатам ковыряться в файлах Star Wars: Knights of the Old Republic чтоб восстановить незаконченные локации в игре.

- Звуки и музыка. Простите ,но после таких звуков и такой музыки, в Звездные войны может перехотеться играть даже самому заядлому фанату.

Как итог: 10 минусов набрать не получилось ,но и этих хватает с головой. Игру пройти можно ,но всего лишь один раз.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.