Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2014, в вторник, в 17:08. С того момента...

518
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

DICE занимается разработкой Star Wars: Battlefront

Автор: Статейник
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Детали компьютерной игры Star Wars: Battlefront, что создается усилиями студии DICE.

11 июня прошлого года на международной игровой выставке E 2013 посетителям был продемонстрированый 30секундный тизер, в котором зрители могли увидеть заснеженную поверхность планеты Хот, шагоход АТ-АТ и пролетающий низко над землей аэроспидер T-47. Так официально был анонсирован Star Wars: Battlefront.

Публика встретила анонс громкими аплодисментами. И не мудрено, ведь новый Star Wars: Battlefront ждали на протяжении многих лет. И теперь, с покупкой Electronic Arts прав на издание игр на тему Звездных войн, мечты стали воплощаться в реальность. 

Разработка нового Battlefront была поручена студии DICE, что уже зарекомендовала себя сериями игр Battlefield и Mass Effect. На данный момент студия полностью занята разработкой игры, все прочие вещи (исправление ошибок в Battlefield, работа над другими проектами) были отложены в сторону.

О новом Star Wars: Battlefront информации на данный момент немного. Известно, что в игре будет вид от третьего лица, а среди игровых режимов буде присутствовать "Завоевание Галактики". Также разработчики постоянно говорят о том, что они постараются взять самое лучшее, что было, из прошлых игр и добавить свои идеи и наработки.

По предварительным данным, Battlefront выйдет уже летом следующего года. Изначально планировалось привязать выход игры к выходу седьмого эпизода Звездных войн, но с переносом фильма на декабрь 2015 от этой идеи отказались. За последними новостями о игре вы можете следить на сайте battlefront-3.ru

Источник: battlefront-3.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: