Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 апреля 2011, в субботу, в 23:33. С того момента...

1229
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фотокамера Canon 600D - только для новичков

Автор: Ukrvedrys
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новичка 600D, на рынке зеркальных любительских фотокамер, презентовал Canon. Камера стала достойной альтернативой предшествующим моделям. На сей раз разработчики решили брать внушительным расширением функциональных возможностей камеры.

Если говорить о технической стороне, в этой области практически все характеристики не потерпели особых изменений. Датчик изображения CMOS APS-C, максимальное разрешение камеры EOS 600D от Canon - 18 Мп, процессор DIGIC 4 - это сочетание позволяет в любой обстановке насладится превосходными снимками.

Также стоит отметить: абсолютно незначительно уменьшился в размерах видоискатель, матрица, чувствительностью ISO 100-6400 с расширением 12800, 95% составляет покрытие кадра в Canon 600D, система автофокусировки с 9 точками.

Возросла скорость серийной съемки, по сравнению с предыдущей серией. Пожалуй, следует напомнить, раньше она составляла 3,7 кадра в секунду. В Д600 данный показатель достиг  3,9 кадра/сек. Особенно порадовали технологии Live View и Full HD.

Изначально, создается впечатление, что большинство параметров идентичны серии 550D. Но только испытав в работе новый Canon EOS 600D, понимаешь, что в руках держишь абсолютно иной фотоаппарат - с более широкими возможностями, с удобной системой интерфейса.

Камера предоставит возможность делать прекрасные снимки даже новичку, в то же время более нет необходимости разбираться с техническими деталями - воистину смышленная камера получилась у творцов EOS 600D.

А сейчас, рассмотрим все более детально. Поворотный дисплей обладает разрешением 1 040 000 точек, пропорции 3 к 2, диагональю в 3 дюйма. Дисплей откидывается на 175 градусов. После чего его можно поворачивать вперед на 90  и вверх на 180. Весьма полезно тем, кому интересно снимать в нетипичных положениях. Изображение экрана практически не имеет бликов, как результат работы спец. покрытия.

Новая фотокамера Canon 600D может в автоматическом режиме  распознавать сцену и окружение, выбирая идеальные: цветность, лучший режим, экспозицию. Иными словами, теперь благодаря системе Scene Intelligent Auto можно без труда менять внешний вид изображения, не разбираясь в подробности, как это работает. В EOS 600D от Canon в первую очередь сделана ставка на новичка. О чем постоянно напоминают и вспомогательные подсказки на дисплее.

Зеркальная камера Canon EOS 600D умеет записывать видео в Full HD (1080p). Что весьма полезно можно моментально переключаться между режимами съемки. Примечательно, но в новой камере даже при 10х приближении, четкость видео Full HD не портится. Скорость съемки видео можно выбирать самостоятельно в пределах 24-30 кадров/сек. для Full HD, и от 50 до 60 кадров в секунду для 720р.

Как вывод, камера Canon EOS 600D обладает целым арсеналом полезных функций, легка в эксплуатации, хорошо справляется как с фото-, так и видеосъемкой, будет как раз в пору для начинающих фотографов, но ни в коем случае не для фотографа с опытом.

Источник: KT-group

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: