Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2009, в субботу, в 00:59. С того момента...

1397
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Суррогаты

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Действие происходит в 2057 году, — когда люди перестают общаться между собой и полностью возлагают эту функцию на плечи роботов-заменителей.

«Суррогаты» — это фантастический фильм, снятый по комиксу о мире, в котором каждый имеет возможность, не выходя из дома, делать всё что захочет управляя своим суррогатом. Каждый может стать кем угодно, вплоть до смены пола. В этом мире люди застрахованы от опасности и располагают анонимностью. Но однажды систему удалось обойти – через суррогата убили человека… Расследование ведет детектив Харви Грир (Брюс Уиллис). Он пытается найти убийцу и в итоге выходит на создателя этих самых суррогатов.

На съемочной площадке сошлись двое известных людей: Брюс Уиллис и Джонатан Мостоу (режиссер «Терминатора 3»). Для Брюса Уиллиса, как исполнителя главной роли – это хорошая возможность проявить свои актерские умения с разных сторон — играя робота и человека. Это не первый фильм «Крепкого орешка» в сфере фантастики. Вспомните «12 обезьян» или «Пятый элемент» — очень хорошие фильмы.

Мне трудно определить жанр «Суррогатов»: как для боевика он немного медлителен, для триллера, несильно угнетает, да и драматизма в картине также хватает. В отличие от многих фильмов про андроидов, «Суррогаты» отображают нашу сегодняшнюю, реальную жизнь. В фильм много спецэффектов, сами роботы получились просто поразительно похожими на людей.

Во время просмотра «Суррогатов», не было ни единого мгновения, чтобы я устал или перевел внимание с экрана. Продуманная динамика сюжета не даст Вам скучать. Утопический мир показан очень реалистично. Данная картина смотрится на одном дыхании. Пожалуй это лучший фильм Джонатана Мостоу.

Наша оценка 10 из 10.

Источник: Смотрите фильмы онлайн

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: