Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 сентября 2009, в субботу, в 14:40. С того момента...

1015
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дело №39

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Соц. работник Эмили Дженкинс, спасает маленькую замученную родителями девочку Лилит Салливан. Спустя некоторое время выясняется, что ситуация в семье была абсолютно противоположной.

Рецензия от DreamFilm.tv

 

Фильм «Дело № 39» оставил только положительные эмоции. Этот фильм не относится к тем ужастикам, где много крови и мяса, ужасные твари или тупой маньяк-убийца. Здесь все по другому. Нам страшно не из-за самого действия, а из-за ожидания этого действия, ожидания чего-то плохого.

Самая обычная, но сильно запуганная своими родителями девочка в начале фильма «Дело № 39» предстает перед нами божьим одуванчиком. Но ближе к середине фильма начинаешь понимать, что она не так проста как кажется, Лилит слишком умна и хитра в свои 10 лет. И когда знакомые и близкие люди Эмили Дженкинс (Рене Зеллвегер) начинают умирать странным и ужасным образом – становится понятной ее истинная сущность. Эта девочка может управлять страхами людей и воплощать их страхи в реальность – а такое может проделать лишь демон.

Должен отметить непревзойденную актерскую игру, особенно меня порадовала юная исполнительница роли Лили (Джоделль Ферланд). От ей взгляда и движений просто мороз по коже!

«Дело № 39» – подходящий фильм, чтобы пойти с друзьями в кинотеатр и побояться вместе.

Наша оценка 9 из 10.
 

Источник: DreamFilm.tv

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: