Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 октября 2009, в воскресенье, в 23:53. С того момента...

763
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ласковый май

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 1985 году появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства.

Мне трудно определить жанр фильма «Ласковый май», так как в нем присутствуют как драматические моменты так и комедийные, но такое своеобразие идет данной картине только на пользу. До просмотра фильма я относился к нему немного предвзято, но было очень приятно, когда в итоге получил намного больше и лучше своих ожиданий.

Думаю, молодежь знает группу «Ласковый май», не говоря уже про старшее поколение, которое выросло на их песнях. Но увидеть историю создания супер-популярной группы, увидеть, как обычные детдомовские ребята стали кумирами миллионов советских граждан — это несомненно хорошее зрелище. Многие их песни популярны в наше время, их тексты просты, но это не мешает им цеплять за живое. В кинотеатре хиты Ласкового Мая звучали немного по-другому, будто обрели второе дыхание.

Сюжет как и стоило ожидать оказался биографичным: юный Андрей, выходец из детского дома, мечтает о эстраде, представляя себя поющим в «Голубом огоньке». Однажды у него появилась возможность съездить на каникулы к родственнице большого партийного начальника, где он и сфотографировался с ним на память. А фотку паренёк сохранил, и она ему очень пригодилась!..

Актеры сыграли потрясающе, талантливо сыграли все ребята. Сергей Романович, сыгравший Юру Шатунова, идеально вошел в образ, даже не знаю, удалось бы кому-либо сыграть лучше: не переигрывая, с душой и юношеским задором.

Главное достоинство этого кино – это его легкость и ненавязчивость, и смотрится фильм на одном дыхании. Порадовал также малоизвестный актерский состав. Настроение было настолько удачно передано, что к середине просмотра захотелось подпевать под знаменитые хиты. Думаю, можно смело утверждать, что «Ласковый май» — это неразгаданный феномен.

Источник: Кино онлайн

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: