Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июля 2010, в пятницу, в 23:27. С того момента...

508
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


В продаже - фторопласт фторопласт, цены ниже!
полимер-иркутск.рф

Top 5 àвтора:

Инопланетян нужно искать на Земле, а не в космосе.

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Инопланетян нужно искать на Земле, а не в космосе.

Инопланетян нужно искать на Земле, а не в космосе.

С таким заявлением выступил на конференции Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе "Поиск внеземного разума" профессор университета американского штата Аризона Пол Дэвис.

Пол Дэвис считает, что наилучшим способом доказать наличие внеземных форм жизни во Вселенной является поиск доказательств их существования на Земле, пишет в понедельник британская Daily Telegraph. По словам профессора Дэвиса, "нам пора расстаться с представлением о том, что внеземные цивилизации посылают нам своего рода специальные сигналы, и переориентироваться на новую цель". Дэвис считает, что поиски могли бы сосредоточиться вокруг пустынь, кратеров вулканов, соленых озер и сухих долин Антарктиды - мест, где борются за выживание простые формы жизни.



Симон Конвей-Моррис профессор эволюционной палеобиологии из Кембриджского университета считает, что человечеству следует готовиться к худшему при встрече с инопланетянами. По его словам, представители дальних галактик могут обладать теми же слабостями, которые присущи людям: они могут быть алчны, агрессивны и жестоки. А на Землю они могут прилететь в поисках нового дома для себя и полезных ископаемых. В этом случае землянам придется защищать свою планету.

Пять лет назад Конвей-Моррис и его коллеги из Кембриджа устроили в Лондонском музее науки выставку, на которой познакомили посетителей с тем, как могут выглядеть представители других миров. Они "изобретали" своих диковинных инопланетных зверей с учетом среды обитания на планете. К примеру, они представили "небесного кита" с размахом крыльев в 9 метров. Этот зверь мог бы, по их мнению, появиться на планете Blue Moon с такой плотной атмосферой, что она позволяла бы парить даже крупным животным.

Астрономы обнаружили более 400 планет, где не слишком жарко, и не слишком холодно и поэтому там может быть вода, а где есть вода, может зародиться и жизнь.

Источник: http://tainamira.ru - тайны и секреты мира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: