Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2010, в четверг, в 15:45. С того момента...

510
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Продукты сжигающие жиры

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Некоторые продукты благодаря своим специфическим свойствам помогают сжигать лишний жир на животе.

Грейпфрут

Исследования показывают - можно уменьшить вес за 2 недели на 2 кг, если съедать 1/2 грейпфрута с каждым приемом пищи. Грейпфрут снижает уровень инсулина и снижает желание поесть, тем самым уменьшается жир на животе .

Зеленый чай

Он снижает образование раковых клеток и предотвращает сердечные заболевания и также положительно влияет на обмен веществ в организме. Выпивая 5 стаканов зеленого чая вы сжигаете 70 калорий.

Острая пища

Специи помогают убрать жир с живота т.к. увеличивается скорость сердечных сокращений, что ускоряет метаболизм. Но острые чипсы и острая жареная пища вам вряд ли помогут уменьшить объем талии.

Молочные продукты

Творог и продукты содержащие молочные жиры насыщают организм кальцием и увеличивают выработку витамина D, что заставляет клетки сжигать жир в т.ч и на животе. Включить эти продукты в свой рацион питания.

Вода

Без употребления воды будет сложно сбросить лишние кг. Нехватка воды замедляет обмен веществ, тем самым снижается уровень сахара в крови. Это становится причиненной усталости и головной боли.

Корица

Если съедать 1/4 ч. ложки корицы с пищей, это снизит уровень сахара т.к. поможет организму эффективно его использовать. Корицей можно, частично заменить сахар, т.к. она имеет сладкий привкус, чтои  уменьшит утребление калорий.

Белковые продукты

Белки - основа для мышечной массы, а чем больше мышечная масса, тем больше жиров сжигаеттся. Усвоение белков также требует большего расхода калорий чем усвоение жиров и углеводов. Прекрасные источники белка - белое мясо курицы и рыба.

Источник: Подсказки повара

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: