Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2011, в вторник, в 12:19. С того момента...

423
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вечно живая легенда регги

Автор: Schneider
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стиль «регги» родился на жёлтых пляжах Ямайки, среди райской зелени, жаркого солнца и беззаботных людей.

Стиль «регги» родился на жёлтых пляжах Ямайки, среди райской зелени, жаркого солнца и беззаботных людей. Может быть, именно поэтому он получился столь жизнерадостным. В условиях невероятной бедности, но среди широких улыбок и моря удовольствия появились лучшие регги группы.

Величайшим представителем стиля реггей до сих пор заслуженно остаётся легендарный Боб Марли. Его знаменитые на весь мир хиты считаются гимном чуть ли не всего поколения 70-х. К сожалению, Боб Марли прожил очень короткую жизнь. Он родился в феврале 1945 года и скончался в мае 1981 года. Но за 36 отпущенных ему лет он многое успел сделать. Боб хорошо играл в футбол, и вполне мог стать звездой футбола. Он увлекался политикой – и получил одну из высочайших наград своей страны. Он увлекался растафари – и был практически лидером движения. В 2006 году в Ямайке вышла монета с его изображением.

Боб Марли отдал музыке регги лучшее, что имел в себе. И теперь жизнеутверждающий стиль регги несёт всем нам частичку культовой фигуры.

Источник: Команда HaileUp.Ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: