Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2015, в понедельник, в 18:48. С того момента...

631
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Петербуржец умер после попытки съесть планшет

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Странный и страшный случай в культурной столице - мужчина разбил планшет и пытался его съесть.

Странный и пугающий случай приходится расследовать правоохранителям Санкт-Петербурга. В полицию поступил звонок о том, что один из жителей улицы Николая Рубцова ведет себя не вполне адекватно. Прибывший на место участковый увидел, что молодой мужчина находится в состоянии сильного нервного возбуждения , кричит и выбрасывает из окна различные предметы, в том числе мебель.

Попытки урезонить хулигана не увенчались успехом и привели лишь к тому, что петербуржец нанес несколько ударов стражу порядка, после чего разбил планшет и начал поедать его детали и части корпуса, в том числе и стеклянные осколки экрана. Участковый не смог помешать мужчине и лишь вызвал скорую помощь. К сожалению, врачи не успели оказать помощь пострадавшему, так как он скончался до приезда медиков. В настоящее время ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ведет проверку по этому странному случаю.

Если с вашим iPad произошла неприятность и вы не знаете как устранить проблему, не нужно вести себя излишне импульсивно и паниковать, ведь в разделе Инструкции сайта applestyle.su есть полезные и проверенные тысячами пользователей советы на все случаи жизни.

Источник: applestyle.su

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: