Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2015, в вторник, в 21:06. С того момента...

350
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Массажное оборудование

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все больше и больше такой инструмент терапии как массаж входит в нашу жизнь. Потому что это не только лечебная манипуляция, но и великолепный инструмент профилактического воздействия. Это работа со всем телом человека.

И сегодня в практике не только классический вид массажа, но и многие другие, в том числе и экзотические – Тайский, Китайский, Японский, мануальная терапия, аюрведический массаж и так далее.

Спрос рождает предложение. Появляется немалое количество новых массажных кабинетов, уже работающие укомплектовываются более современным оборудованием. И здесь тоже имеется запрос – на высококлассное высокотехнологичное, массажное оборудование.

Во-первых – это массажные столы. Это главный инструмент массажиста. По сути, массажные кушетки производят двух типов – раскладные и стационарные.

Массажный стол складной. Разработан для тех массажистов, которые выезжают на дом (в офис) к пациенту. Просто складывается в форму чемодана. Существуют двух и трехсекционные, стандартный комплект это подголовник, подлокотники, сумка для чемодана (можно носить на плече). И даже учитывая то, что эти кушетки раскладные – устойчивость и долговечность их значительна.

Массажный стол стационарный. Это мощная, прочная кушетка для массажных студий. Могут выдерживать давление до 2000 кг. Самые качественные с электроприводом, а иногда и с пультом управления. Весьма комфортабельные и для клиентов и для мануальщиков.

Во-вторых – это массажные стулья. Они бывают и для пациентов, на них делают процедуры, так и для самих мануальщиков. Тяжело находиться весь день на ногах, потому производители выпустили специальные стулья, благодаря которым массажисты могут заниматься своим делом.

Источник: Культ тела

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: