Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 ноября 2014, в четверг, в 14:18. С того момента...

756
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Презентация YotaPhone 2 будет 2 декабря

Автор: Roman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поговорим еще раз немного подробнее о характеристиках отечественного смартфона. Действительно ли он сможет составить конкуренцию зарубежным аналогам?

В этой статье мы будем обсуждать новый «отечественный» смартфон разработанный известной теперь компанией Yota Devices. Дизайн и эргономика которого была разработана российскими специалистами. Сборка же, как и у большинства современных смартфонов - производится в Китае. Уникальность «русского» смартфона заключается в том, что у него два экрана. Первый - емкостный сенсорный Super AMOLED с технологией защиты Gorilla Glass установлен на лицевой стороне. Углы обора которого показали себя с очень хорошей стороны. Разрешение составляет 1080 x 1920 pix., размер 5 дюймов. Второй  на 540 x 960 pix., Размер черно белого экрана 4.7 дюйма. В сравнении с его первой версией, размер экрана заметно вырос по сравнению с предшественником. Основная камера имеет матрицу 8 мп. Так – же имеется фронтальная камера на 2 мп. Порадовало 32 гб основной памяти и 2 оперативной, что согласитесь не мало для смартфона средней категории. На борту аппарата имеется четырех ядерный процессор, который позволит без труда выполнять наиболее важные задачи современных гаджетов.

Интересной «изюминкой» смартфона мы отметили наличие второго дисплея, изготовленного по технологии - electronic paper display. Такой дисплей не создает мерцания во время работы, а значит положительно влияет на зрение человека. Всем известно патологическое влияние мерцаний обычных LCD или IPS дисплеев. Чтение к примеру статей, книг с которых приводит к быстрому переутомлению глаз, повышению внутриглазного давления – в дальнейшем приводящих с уменьшению остроты зрения. Чернильный экран так – же обладает подсветкой. Он сенсорный, но можно управлять им так же с основного экрана. На данный момент производитель ведет переговоры по созданию специализированных приложений для этого экрана. Что касается цены, стоить сие чудо по предварительным оценкам экспертов будет около 30 тыс. рублей. В прочем цена приемлема для такого рода аппарата.

 Кому можно посоветовать сей девайс? Думаю не только современная молодежь по достоинству оценит оригинальность исполнения российских дизайнеров, но и другие слои населения. В особенности те кто читает с экрана много времени, для них он просто не заменим. Впервые презентация Yota Phone 2 будет 2 декабря 2014 года в Москве. 

YotaPhone 2

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: