Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 октября 2014, в среду, в 16:37. С того момента...

528
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Исправление прикуса! Качественные материалы! Все виды брекетов! Звоните
star-smile.ru
orthosnap
star-smile.ru


Top 5 àвтора:

Молоко. Полезно или вредно?

Автор: Roman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вот и пришло время поговорить о молоке, о его ценности и важности для гомеостаза и развития. Многие бы хотели узнать, какова же ценность сие продукта, содержание жиров и прочих элементов.

Молоко

Но есть одна особенность нашего организма, чем мы становимся старше, потребности в животных жирах отпадают, или уменьшаются. К примеру если ваш ребенок спокойно съест хлеб намазанный толстым слоем масла и запьет все это дело еще и молоком, можно только порадоваться за него. В то время как вы уже не сможете позволить себе такого удовольствия, ведь за каждую калорию – мы рискуем расплатится лишними килограммами.
Теперь о молоке, вредно или полезно? Мы рассмотрим этот вопрос. К примеру для взрослых, употребление истинного, т.е. цельного молока – только что надоенного и прокипяченного будет нести меньше пользы. Нежели содержание того-же продукта в малых количествах не более 2% (сниженной жирности). Вы так же можете научится готовить легкие рецепты в том числе с содержанием молочных продуктов низкой калорийности. И это не так – уж сложно.


Вы так же можете рассмотреть вариант добавления нежирного молочка в супы-пюре. В этом случае, содержание жиров, внутри молока – дадут отличную подпитку блюду и нужную калорийность. Если вы сейчас подумали, а что же тогда делать? Что добавлять? Если молоко столь калорийно. Ведь существуют различные йогурты. В них для взрослого содержание жиров на оптимальном уровне. Но при выборе их стоит учитывать качество и сроки хранения. Молочные продукты не могут к примеру хранится месяц, это является грубыми нарушениями и содержанием в них консервантов различного рода.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: