Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 октября 2014, в воскресенье, в 09:13. С того момента...

548
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ким Кардашьян превратила дочь в свою копию!

Автор: Roman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ким Кардашьян превратила дочь в свою копию, и это не секрет. Ведь маленькая Норт с детства привыкла получать только дорогие подарки.

Ким Кардашьян превратила дочь в свою копиюВсем прекрасно и уже давно известно, что у Ким есть дочь. Норт Уэст её имя. В 2014 году она свой день рождения праздновала впервые, и не секрет что Ким одаривает её дорогими подарками. "С детства нужно прививать хороший вкус своими детям" - говорит Ким. Уже сегодня девочку называют законодательницей моды, в свое время друзья и близкие родственники - надеется на большое будущее девочки уже скоро в модной индустрии. Все даже стараются сделать прическу как у Ким Кардашьян, думаю маленькая принцесса и это переймет у мамы.

Еще только пару дней назад Ким подарила дочери очень дорогостоящий клатч, сумма которого по американским долларом составила 1450. Очень маленький и стильный кожаный аксессуар теперь украшает хрупкие плечи ребенка, имеется шиповатая окантовка с надписью YSL, все это нравится безусловно дочери знаменитой Ким. Для полного счастья её еще достались сережки с бриллиантами, стоимость которых не оговаривается даже в прессе.

 фото дочери ким

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: