Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2011, в вторник, в 13:52. С того момента...

360
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подробности Call of Duty: Elite

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во время саммита Call of Duty XP представители Activision наконец-то ответили на главный вопрос —

сколько же будет стоить подписка на сервис Call of Duty : Elite? Спешим огорчить — подписка не из дешевых. Она обойдется в $50, но смысл в трате денег определенно есть. Так, платные подписчики Call of Duty: Elite смогут целый год бесплатно получать загружаемые материалы для Modern Warfare 3 . Всего Activision и Infinity Ward планируют за год выпустить около двадцати новых карт для мультиплеера, которые будут появляться ежемесячно. Учитывая, что аддоны для Call of Duty: Black Ops включают по пять карт и продаются по $15, подписчики Elite только на загружаемых материалах могут отбить всю стоимость сервиса, а ведь для них приготовлены и другие бонусы. Например, платные подписчики смогут регулярно участвовать в турнирах и бороться за ценные призы, среди которых окажутся даже самые настоящие автомобили.

И этого кажется мало? Тогда у Activision есть еще несколько веских доводов: например, доступ к роликам, записанным профессиональными киберспортсменами и раскрывающие секреты игры (впрочем, они наверняка вскоре разойдутся по интернету совершенно бесплатно). Нельзя не отметить и службу Elite TV, в создании материалов для которой участвуют маститые специалисты из Голливуда. Так, исполнительные продюсеры Ридли и Тони Скотт готовят документальный сериал Friday Night Fights, в котором противники будут выяснять друг с другом отношения с помощью мультиплеера Call of Duty.

Тем же, кто привык сначала смотреть, а потом платить, не стоит забывать о том, что пользоваться Call of Duty: Elite можно будет и бесплатно . Правда, в этом случае набор сервисов довольно сильно ограничат. Любителям халявы придется довольствоваться доступом к статистике, обмену видеороликами, общением с другими поклонниками Call of Duty и другими вспомогательными сервисами.

Напомним, что годовую подписку на Call of Duty: Elite можно будет получить безвозмездно — ее в качестве бонуса приложат к специальному изданию Modern Warfare 3: Hardened Edition, которое будет продаваться за $100.


 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: