Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 мая 2009, в четверг, в 16:08. С того момента...

795
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Вячеслав Быков: на Олимпиаде будет другая команда

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков полон решимости победить Канаду и на Играх в Ванкувере

Вячеслав Быков превратил сборную России по хоккею в самую стабильную и сильную команду мира. После возвращения из Швейцарии наставник в беседе с корреспондентом «Невского времени» сравнил свои победные эмоции в Берне с теми, что пережил год назад в Квебеке, и подтвердил, что в ближайшие дни может возглавить один из клубов Континентальной хоккейной лиги.

– Победа на чемпионате мира – наш общий с болельщиками успех. Первые впечатления после прилета – это осознание того, насколько большое дело мы сделали, – признался Вячеслав Быков. – Радость людей придает нам всем новых сил. В Берне мы с помощниками верили в каждого игрока, который находился в расположении сборной. И очень важно, что у нас с ребятами сложились такие отношения.

– Эмоции были сильнее в Квебеке или Берне?

– Трудно сказать, в обоих случаях позитивные чувства переполняли. В Канаде мы стремились завоевать первое за долгие годы золото, а в Швейцарии нужно было отстоять титул. В одном случае было ожидание, когда же наконец победим. А в Берне очень тяжело дались последние шесть-семь секунд финального матча. Думали: «Когда же они закончатся и мы сможем поднять чемпионский кубок над головой?»

– Есть мнение, что многих триумфаторов нынешнего мирового первенства не будет в составе сборной на Олимпиаде в Ванкувере.

– Они могут туда попасть, а могут и не попасть, но разговоры об этом преждевременны. Чемпионат мира – это определенный тест, возможность показать себя. Сегодня нужно вместе радоваться успеху и гордиться ребятами, которые осчастливили всю страну. Точно могу сказать, что на Олимпиаде будет другой хоккей и другой станет сборная России. На счету нашей страны восемь побед на Играх, на счету Канады – семь. И наша команда в Ванкувере будет полна решимости увеличить отрыв от соперника.

– Уже знаете о размере премиальных, которые получат за победу в Берне игроки и тренеры?

– Это второстепенный вопрос. Мы никогда не ставили во главу угла финансы. Хоккеисты о деньгах тоже не спрашивали. Радость, которую ты можешь принести людям, намного ценнее рублей и дол

Источник: Балтинфо

увеличить увеличить Вячеслав Быков
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


webby   12 г. назад

ну что так оформили статью через задницу!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: