Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 16:08. С того момента...

1538
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Адвокат обманул государство на 369 тысяч рублей

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Санкт-Петербург. Проверка судебного департамента Северной столицы выявила махинацию адвоката Юрия Дроздова, в результате которой он необоснованно получил 369 тыс. 50 рублей за работу, которую не выполнял.

В отношении защитника возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) в пресс-службе Следственного управления СКП по Петербургу.

Следствие установило, что летом 2007 года адвокат Юрий Дроздов напечатал определения об оплате своего труда в виде участия в рассмотрении двух судебных дел, в которых он на самом деле не участвовал. Как пояснили в пресс-службе Следственного управления, юрист воспользовался механизмом оплаты адвокатов, работающих по назначению следователей или судей. Только на этот раз подозреваемый ввел двух судей в заблуждение и заручился подписью под документами, позволившими ему получить 369 тыс. 50 «лишних» денег.
Махинация была выявлена в ходе проверки, проводимой судебным департаментом. В отношении адвоката возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Источник: БИА

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: