Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 мая 2009, в пятницу, в 15:49. С того момента...

1168
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Скинхеды и гомосексуалисты - теперь одно движение

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Среди петербургских скинхедов много скинпедов, которые внутри группы занимаются гомосексуализмом, а снаружи активно выступают против сексуальных меньшинств», - утверждает В.Гущин (начальник отдела анализа молодежных субкультур центра «Контакт»).

Среди петербургских скинхедов больше гомосексуалистов, чем в любом другом молодежном движении Северной столицы. Об этом на семинаре «Расизм, ненависть и жестокость в молодежной среде на европейском пространстве: стратегии сдерживания» 22 мая сообщил начальник отдела анализа молодежных субкультур центра «Контакт» Владимир Гущин.

«Среди петербургских скинхедов много скинпедов. Это скинхеды, которые внутри группы занимаются гомосексуализмом, а снаружи активно выступают против сексуальных меньшинств», - утверждает В.Гущин.

По его словам, такие группы появлялись в Петербурге двумя путями. Во-первых, многие скинхеды, попадавшие за решетку, пытались там жить не «по понятиям», за что их «опускали». Часть их навсегда уходила из националистического движения, но некоторые оставались и, выходя на свободу, создавали свои группировки с гомосексуальным уклоном.

Кроме того, некоторые геи еще в начале 90-х создавали в Северной столице военизированные профашистские организации с целью использовать их как «голубые гаремы».

В.Гущин добавил, что озвученная им информация зачастую помогает отвращать подростков от неонацистской идеологии.

«Когда родители подростка-скинхеда узнают, что в этой среде гомосексуалистов больше, чем в любом другом молодежном движении, они сразу берутся за ремень и, как правило, заставляют своего сына порвать с неонацистами», - пояснил начальник отдела.

Источник: биа

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


ronin   13 г. назад

Ммм... а то, что их ребенок - фашист, родителей не должно заботить? Ремень не нужен? Так детское увлечение, ребячество?

А вот гомег - это уже серьезно?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

автор дебил

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: