Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2013, в понедельник, в 13:48. С того момента...

868
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рецепты японской кухни

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Японская кухня полюбилась многим людям по всему миру. И дело не только в уникальных продуктах и оригинальных рецептах. Японская кухня пропитана духом Японии.

Популярность японской кухни в последнее время нельзя сравнить ни с чем подобным. Прекрасный вкус и эстетичный внешний вид делают ее популярной на самом деле.

Очень многие люди решаются на приготовление суши и ролов в домашних условиях. К этому процессу надо подойти основательно, потому, что есть очень много нюансов, которые в значительной мере могут повлиять на вкус итогового блюда.

Самое важное - ингредиенты. В японской кухне используются некоторые очень специфические продукты, которые можно купить только в специализированных магазинах, или их вообще не продают в нашей стране.

Используя оригинальные продукты вы сможете добиться настоящего вкуса японских блюд. Сочетание свежей рыбы, водорослей, риса для  суши, соусов и приправ дает этот, полюбившийся всем, вкус японских блюд. 

Если мы говорим о домашнем приготовлении, то имеет смысл использовать доступные продукты. сейчас во многих супермаркетах можно купить и водоросли нори для роллов, и икру тобико, и копченый угорь.

Ну вот мы закупили все, что нашли в магазине. и тут возникает вопрос, который может поставить в тупик: а что из всего этого можно приготовить.

Рецептов японской кухни есть великое множество. В каждом ресторане используют собственную рецептуру. Сочетания продуктов могут быть сотни и в каждом случае вы получите прекрасное блюдо.

Попробуйте приготовить что-нибудь простое, например роллы с лососем или огурцом, рис с овощами или креветки в темпуре. Эти блюда не требуют каких-то специфических ингредиентов. Добавляя новые ингредиенты вы сможете каждый раз наслаждаться новыми блюдами.

Не бойтесь готовить дома - результат вас будет радовать в любом случае, а ваши гости будут в восторге.

Источник: Все о японской кухне

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: