Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 ноября 2010, в вторник, в 11:51. С того момента...

796
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Продажа и установка ГБО. Установка ГБО
gaz-ok.kiev.ua
russvek.ru


Top 5 àвтора:

Суд продлил срок ареста экс-префекта ЮАО Москвы Буланова на

Автор: Oksana
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тверской суд Москвы оставил под стражей бывшего префекта Южного административного округа Юрия Буланова и продлил срок ареста до 12 февраля 2011 года, сообщил корреспонденту "Интерфакса" адвокат Буланова Сергей Старовойтов.

Тверской суд Москвы оставил под стражей бывшего префекта Южного административного округа Юрия Буланова и продлил срок ареста до 12 февраля 2011 года, сообщил корреспонденту"Интерфакса" адвокат Буланова Сергей Старовойтов. "Накануне Тверской суд принял решение о продлении срока ареста Буланову до 12 февраля следующего года", - сказал Старовойтов.

Адвокат сказал, что решение суда "является незаконным, лишено обоснований и нет никаких причин как для неизменности меры пресечения, так и для продления срока содержания под стражей".

"Мы обязательно обжалуем решение суда о продлении ареста моего подзащитного в кассационном порядке", - подчеркнул Старовойтов.

Буланов был арестован в июле 2010 года в рамках уголовного дела о хищении и присвоении денежных средств при плановом ремонте четырех жилых домов в Южном округе. В мае 2010 года Буланов был уволен с должности префекта ЮАО, который возглавлял с 2007 года. В 2009 году Буланов вызвал неудовольствие мэра Москвы Юрия Лужкова, который объявил ему выговор, а впоследствии - уволил.

В ходе следствия, которое было построено на показаниях бизнесмена Виктора Воеводина, директора фирмы ООО "Инжремонт-ВВВ", Буланова и его заместителя Вячеслава Щербакова обвинили в хищении и присвоении 23 млн рублей в 2008 году в ходе ремонта жилых домов в Северном Чертаново. До этого по заявлениям Воеводина были возбуждены три уголовных дела против нескольких чиновников в Южном округе.

Буланов и Щербаков не признают своей вины и заявляют, что их арест - прямой "заказ" со стороны криминальных структур. На посту префекта, отмечает Старовойтов, Буланов активно боролся с незаконной торговлей и игорным бизнесом на территории округа.

До назначения на должность префекта ЮАО Буланов работал главой управы района Войковский и замглавы управы района Головинский Северного округа Москвы, ранее около пяти лет работал в бизнесе. В 90-х годах Буланов работал заместителем главы администрации Чукотского автономного округа, а в 80-х - служил в аппарате министерства гражданской авиации СССР.

Источник: Newsru.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: