Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2012, в четверг, в 13:24. С того момента...

879
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как накачать пресс за 2 недели

Автор: Oniks
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как накачать пресс за 2 недели

Наверняка вы часто видели себя в своих мечтах с идеально накачанным прессом, который будет маяком для взглядов окружающих. Глянцевые обложки журналов и серийных изданий пестрят множеством фотографий красавцев-атлетов с прорисованными кубиками на животе. Это результат довольно кропотливой работы, которой им пришлось «довольствоваться» в течение длительного времени. Мы расскажем вам о том, как накачать пресс за 2 недели с оптимальным распределением сил. И вообще, возможно ли это? Сделаете вывод сами.
Как накачать пресс на турнике

Беретесь за перекладину (турник), руки на ширине плеч. Полностью вытягиваетесь и расслабляете все мышцы. Начинаете поднимать ноги до уровня пояса, вытянув их вперед. Делать это нужно не резко, а медленными медленными движениями. Делайте 7−10 повторений. Продолжаете висеть 2 секунды и спрыгиваете. Выполнять необходимо не менее 3 подходов. Это упражнение в какой то степени универсально, так как накачать нижние кубики пресса с помощью него — раз плюнуть.
Как накачать боковые мышцы пресса

Будем делать самое известное упражнение — «скручивание». Это то же самое что и обычное упражнение для пресса от пола, только за тем исключением, что тянуться нужно не вперед, а по диагонали. И параллельно поворачивать торс в ту сторону, в которую тянетесь. Делаете первый подход до предела, второй - на 5 меньше. Третий — столько, сколько и во второй подход.
Как быстро можно накачать пресс

О том, как быстро накачать пресс видео роликов в интернете — предостаточно. Часто они не несут за собой проверенной практики. Вам необходимо выбрать подходящий для себя вариант тренинга в домашних условиях. Потому что для некоторых «домашних» атлетов могут возникнуть трудности в приобретении тех или иных снарядов. Для пресса самыми лучшими снарядами являются пол и турник, а остальное — для проработки. Если вы далеко не лентяй и знаете цену времени. то всегда в вашем графике будет часик-полтора для тренировок. Потому что именно от вас зависит ваша фигура. Не забывайте про отдых и перерывы. Ни конечно же правильное питание.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: