Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2009, в пятницу, в 13:42. С того момента...

477
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Оставь надежду, всяк сюда входящий

Автор: Lina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ролевая игра по стальной Тревоге! Альтернативная вселенная! -новые технологии - Черные технологии -новые знания – шепчущие -новые организации - Мифрил, Амальгам -Советский Союз – КГБ, ГРУ -frpg

Альтернативная реальность.


1999год – в Мире царит «холодная война», кто-то воюет, кто-то пытается сохранить нейтралитет

Советские войска оккупируют Афганистан и рвут все отношения с Западом, а также выходят из договоров о разоружении. В ответ на подобные действия ООН тратит свои нервы и думает, что ему несчастному делать.

Тревожно везде. Даже относительно благополучная Европа страдает от атак террористов и активизации хорошо организованных и развитых мафиозных группировок.
Наука и техника не стоят на месте, война это не только бойцы и наемники, но ещё и оружие. 
Гонка вооружений необычайно сильна. В неё включились почти все более ли менее самостоятельные страны.

На данный момент самым часто применяемым видом вооружений становятся Боевые Роботы (Arm Slave). Хотя это скорее бронированный костюм для солдата, только оснащенный аналоговой системой и увеличенный во много раз.

Кто – то должен разжигать конфликты, а кто - то должен их гасить. Этим и занимаются 2 мощные организации мира – "Мифрил" – борцы за добро и справедливость, и"Амальгам" - хорошо маскирующиеся злодеи, и главные поставщики оружия для террористов.

Такой мощный технический толчок, не могли дать простые умы человечества. Технологии, использованные в новейших военных разработках (так называемые «чёрные технологии»), получены человечеством от немногих избранных, в чьей памяти они присутствуют изначально, от рождения. Сами избранные, как правило, не подозревают о том, что они носят в себе. За избранными идёт охота — их пытаются захватить террористы и КГБ.

Источник: http://perekrestok.anihub.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: