Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2014, в пятницу, в 09:27. С того момента...

381
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все самое интересное про Lexus

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобили Lexus известны и узнаваемы во всем мире. И это неудивительно, поскольку Lexus является дочерней компанией японского автогиганта Toyota и с самого начала позиционируется как продукция премиум-класса.

   Американцам всегда нравились японские автомобили - автомобили из Америки большие и мощные, но не такие практичные. Если Toyota у американских потребителей ассоциировалась с понятиями «недорогой», «доступный», «качественный», то Lexus должен был составить другое представление о японском производителе. Из-за сложившихся стереотипах о Toyota названия родственных брендов принципиально не имели ничего общего. Придумывая название, руководство Toyota рассмотрело 219 различных вариантов.

Появился бренд в 1983 году и вплоть до 2003 года автомобили Lexus собирались только в Японии, но поставлялись на американский рынок. Поэтому Lexus до сих пор можно найти в полном ассортименте в Америке. Собственно, упор на американский рынок делается до сих пор. Самое интересное, что в Японии Lexus начал продаваться только в 2005 году под другими наименованиями моделей.

В России Lexus стал популярным благодаря своей адаптированности к нашему климату. Производители Lexus рассчитывали на климат снежной Швеции и Канады и проводили испытания первых своих автомобилей именно там. Прекрасно показал себя автомобиль в горных районах. Поэтому высокое качество подвески и отличная управляемость Lexus — результат многочисленных экспериментов.

В 1990-х гг Lexus по объемам продаж в США обгонял таких автогигантов, как BMW и Mercedes-Benz. В момент своего появления Lexus не был похож на «соотечественников», и это был еще один шаг к глобальной популярности японского автопрома.

Стилю Lexus уделяется особое внимание. И это приносит свои плоды: от любого автомобиля Lexus невозможно оторвать взгляд. Одна из рекламных компаний Lexus настаивает на том, что жертвовать стилем нельзя ни в коем случае: хороший автомобиль должен быть совершенен во всем.

Кредо компании Lexus: «стремление к совершенству». И это не голословно, поскольку с каждым годом Lexus поставляет на международный рынок все более технологичные, безопасные и надежные автомобили.

 

увеличить увеличить автомобили из Америки
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: