Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2009, в воскресенье, в 13:30. С того момента...

1215
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Хохот телезрителей при появлении звёзд

Автор: Nauka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаете ли вы, что появление на экране телевидения весьма серьезных «звезд» искусства, спорта, политики может вызвать не просто смех, а гомерический хохот у зрителей.

З наете ли вы, что появление на экране телевидения весьма серьезных «звезд» искусства, спорта, политики может вызвать не просто смех, а гомерический хохот у зрителей. Но при условии, что куклы-копии этих людей примут участие во французском телешоу, в котором пластиковый министр внутренних дел может заявить, что вступает в Федерацию анархистов, а богатейший тележурналист Б. Тапи, то есть его копия, будет стоять на вокзале и просить подаяние.

Правда, французы считают, что развитое чувство юмора не должно преступать границ приличия. Поэтому авторы кукольных шоу всякий раз обращаются к знаменитостям за разрешением высмеять их на телеэкране. И они, как правило, не отказывают. По крайней мере те, кого вы видите на фотографии: Майкл Джексон, Кристоф Ламбер, Беатрис Далль, Ианик Ноа, Франсуаза Саган, Серж Гэнзбур, Лио, Джони Холлидзй...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: