Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 октября 2016, в понедельник, в 17:41. С того момента...

149
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как купить ДМС выгодно?

Автор: Наталия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно ли купить нормальную страховку за 10 000? А за 16 200? Люди, привыкшие, что ДМС стоит дорого и обычно их оплачивала компания, не верят в низкие цены и боятся обмана. В чем подвох низких цен? Как правильно выбирать полис ДМС, не переплачивая?

Любая цена страховки обычно состоит из трех составляющих: 

  1. Объема услуг, которые в нее включены
  2. Уровня цен в конкретной клинике
  3. Договоренностями страховой компании с клиникой

Как правильно сравнивать страховки? 

Самое важное смотреть не на цену!, а на то, что включено в ДМС и перечень ограничений. Самая большая разница всегда в этом разделе.

Часто страховка в клинике напрямую стоит дешевле предложения страховой компании, но это именно за счет ограничения на количество посещений врачей, исключены некоторые виды анализов, не включено МРТ, без вызова скорой помощи и без госпитализации.  Но есть и исключения. 

Что стоит недорого и почему?

  • Корпоративные страховки очень ограничены и недороги.  Тк делаются по заказу компании и должны быть определенной цены. Что смогли, то включили.  
  • Спец.предложения в клиники, принадлежащие страховым компаниям. Их устраивают раз в несколько лет, чтоб привлечь новых застрахованных.  Страховой выгодно привлечь больше людей в свои клиники и акции отлично этому способствуют. Тут снижение цены обусловленно исключением массажа. И это позволяет сделать цены страховки всего от 16000 руб. 
  • Предложения клиник напрямую. Есть программы в которые включены ВСЕ услуги, которые есть в клинике и без ограничений по сроку действия программы. Это уникальные и редкие предложения.  
  • Программы ОМС+ДМС. Часть стоимости страховки оплачивается вашим полисом ОМС, поэтому ДМС стоит недорого - 10 000 руб. 

Средне-статистическая страховка взрослого стоит больше 30 000. НО у нас есть спец.программы от 10 000 рублей в год. 

Я работаю в агентстве медицинского страхования Счастливые люди. Мы занимаемся подбором самых интересных программ страхования: по соотношению цена-качество. Я лично страховалась в половине клиник Москвы. Мои дети и близкие также участвовали в экспериментах, так что детские клиники и программы для пожилых мы тоже проверили.  Так что в деталях могу рассказать о плюсах и недостатках каждой клиники. Также я и мои коллеги знаем, в чем отличие каждой программы страхования от другой, какие услуги можно исключить и на чем безболезненно сэкономить.

Пишите, я радостью буду делиться секретами страхования в России.

Источник: Счастливые люди

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: