Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 сентября 2016, в понедельник, в 16:48. С того момента...

354
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Медицинское страхование. Что нового в России в 2016 году?

Автор: Наталия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большинство уверено, что медицина в России бесплатная и плохая, а там где хорошая - очень дорогая. Я работаю внутри системы медицинского страхования и буду рассказывать новости и секреты обязательного и добровольного страхования.

Добровольное медицинское страхование за последние пару лет изменилось. Страховые компании начали создавать страховки за нормальные деньги. И купить полноценный полис ДМС можно за 16 200 рублей. Появилась возможность обслуживаться в частной клинике по полису ОМС с доплатой всего 10 000 рублей (ОМС + ДМС). То есть  вы можете реально использовать ваш обычный полис обязательного медицинского страхования с пользой для себя. 

По ОМС + ДМС вы можете заменить свою районную поликлинику на частную клинику и обслуживаться в ней по полису ОМС с небольшой доплатой. при этом вы получаете: 

  • прием длительностью 30 минут (обычно прием длится 12-15 минут)
  • график работы лаборатории для сдачи анализов до 17.00
  • быстрая запись ко всем специалистам в течение 2 дней, а на исследования до 72 часов, кроме экстренных случаев.
  • запись ко всем специалистам напрямую, минуя терапевта.
  • максимально полная программа, из всех ДМС. Вселючено ВСЕ, что заначил врач. 

В системе ОМС у застрахованных появилось огромное количество прав и возможностей, о которых вы не догадываетесь: 

  1. Выбирайте любую городскую поликлику. 
  2. Вас обязаны записать к врачамна анализы и исследования в течение 7 рабочих дней (кроме высоко-технологической помощи (КТ, МРТ, ангиография) – 20 рабочих дней)
  3. В больнице должны назначить плановую операцию не позднее 14 календарных дней
  4. Врач обязан выдать направление в любой профильный институт для проведения консультации или получения второго мнения по вашему желанию.
  5. Страховая компания не только перечисляет деньги, но и защищает ваши права, как застрахованного. и стоит всего лишь позвонить на горячую линию и пожаловаться на нарушение ваших прав, как в течение 1 дня все будет решено. Мы проверяли, это работает. 

У страховых компаний и частных клиник очень большой выбор медицинских программ: от дешевых предложений до дорогих. Как в этом разобраться? Как выбрать качественное лечение без переплат?

Я работаю в агентстве медицинского страхования Счастливые люди. Мы занимаемся подбором самых интересных программ страхования: по соотношению цена-качество. Я лично страховалась в половине клиник Москвы. Мои дети и близкие также участвовали в экспериментах, так что детские клиники и программы для пожилых мы тоже проверили.  Так что в деталях могу рассказать о плюсах и недостатках каждой клиники. Также я и мои коллеги знаем, в чем отличие каждой программы страхования от другой, какие услуги можно исключить и на чем безболезненно сэкономить.

Пишите, я радостью буду делиться секретами страхования в России.

Источник: Счастливые люди

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: