Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 января 2015, в субботу, в 23:41. С того момента...

393
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Польза курения. Советы бывалых.

Автор: Надежда
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Причины, почему мы не можем бросить курить достойны похвалы и уважения! Не зря же мы тратим немалые суммы денег и всегда в любой ситуации находим сигареты!!

Курение – панацея общественности. Каждый, вроде и знает, что курение вредно для здоровья, однако курящий человек – норма жизни. Особенно, страшно выглядят мамы с детьми с сигаретой в одной руке и ребенком в другой. Так же не отстают и папы(.


Почему же никак общество не примет Закон о запрете курения, продолжая дымить и отравлять окружающих  вредными веществами?(  Неужели граждане не верят во вред никотиновых смол и им мало доказательств официальной медицины?
Более того,  у курящего найдется масса причин выкуривать по несколько пачек в день.


Причины курения бывалых курильщиков:


1.    Снятие стресса.
2.    Безделье.
3.    Привычка.
4.    Достал начальник/жена/муж/дети…
5.    «Могу позволить себе отдохнуть»!


Думаете, это бред??? А вот и нет! Спрашивала лично несколько дней у знакомых курильщиков, были названы еще несколько причин, но более узкого спектра личных причин.

В самом деле – покурил, и все проблемы стали разрешаться «без стресса»?). Безделье... оно, скорее не является причиной курения, предполагая под собой норму жизненного уклада. Привычка, по-моему, вообще не причина курить. Кстати, от любой привычки избавляются за 4 года! 4 года  не курить и продолжать жить новой жизнью, или же… к старости одряхлеть и стать агрессивным по отношению самого себя. Выбор только за ответственным за свое здоровье и свою жизнь!!

Давайте в этой жизни делать правильные выводы и выбирать правильные принципы сущетвования. Возможно, и без того,  нам осталось немного.

 

Источник: Блог Надеждв Николаевой

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: