Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2009, в субботу, в 21:55. С того момента...

1746
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

О женщине, останавливающей коня на скаку...

Автор: Россиянин
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Размышления о предназначении женщины и его влиянии на состояние общества...

      О ЖЕНЩИНЕ, ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЙ КОНЯ НА СКАКУ…

 

Как-то в передаче "Сельский час", её ведущий А. Мохов сказал: "То, что русская женщина может всё – я не сомневаюсь…". Хорошие слова, многое объясняют и возносят "слабый пол" на небывалые феминистские высоты. Но, позвольте, а зачем женщине надо уметь делать всё?

Зачем женщине, как матери, надо бросать семью и идти, например, в геологическую партию? Или быть капитаном корабля с фрахтами в несколько месяцев? Лезть в трактор, в автомобиль, в самолёт? Зачем унижаясь и пресмыкаясь (без этого у нас нельзя) лезть во власть? Зачем ей останавливать скакуна, когда для этого есть мужчины?

Мне кажется, что в сегодняшнем разоре общества, в его опускании (моральном и духовном), есть немалая доля вины именно представителей слабого пола. И вина женщин в том, что "штурмуя" мужские позиции, они "бросают" на произвол судьбы свои семьи, и в первую очередь - воспитание детей. Забывают о своём предназначении в этом мире: кто они и зачем здесь?

Какую миссию исполняет женщина в процессе эволюции и становления общества? В чём её предназначение в жизни? Ошибочные феминистские течения отбросили напрочь обязанности и обязательства женщин перед обществом, их значение, именно как матери, в семье. Они требуют какие-то мифические права, в которых их никто никогда и не ограничивал, требуют того, что для них не предназначено.

Просто всё было разделено естественным путём: наиболее трудные задачи – для  мужчин, полегче для женщин. Какую роль раньше играла женщина-мать в семье, в обществе? Она всегда была при доме, при семье, являлась маяком нравственности и духовности для всех её членов. Кто как не мать может оказать наибольшее воспитательное влияние на детей – будущих членов общества?

Никогда, никакая, самая распрекрасная няня не сможет повлиять на вверенных ей детей, так как мать, хотя бы потому, что у неё нет никаких прав  на них, и она очень ограничена кругом своих обязанностей.

Состояние общественных связей всегда, напрямую, зависело от положения женщины. В средние века, когда женщина была унижена до предела, общество представляло собой уродливую формацию, в которой процветали жестокость, слабоумие и тупая неприязнь ко всему новому.

В последующие века, когда состояния нравственности и духовности поднялись на высоту, когда поняли значение слабой половины и отдали ей должное внимание, когда женщины очень много времени отдавали воспитанию детей, резко изменилось и состояние мира.

Развились и окрепли культура и этика поведения, возросли и укрепились понятия о необходимости получения образования и жизни по определённым правилам. Всё это было достигнуто только при непосредственном и личном участии женщин-матерей в процессах воспитания будущих членов общества.

После событий 1917 г., несколько глупых, ограниченных женщин, которые, в общем-то, не были настоящими женщинами, в плюсе с оголтелыми коммунистическими лозунгами, сумели перевернуть треть мира тем, что образовали несколько феминистских течений, подорвав тем самым нравственные и духовные устои общества.

Вот где, наверное, самым эффективным образом проявились усилия демонических сил, направленные на  разорение и деградацию современного мира. Проявился наглядный пример запрограммированного воздействия тёмных сил на неустойчивое коллективное сознание в нужную сторону.  И цель достигнута: главное – в нужное время и в нужном месте.

"Слабая" половина "сошла с рельсов". С криками: не отстанем от мужчин; не уступим мужчинам; докажем мужчинам… - толпами ринулись на тракторы, автомобили, самолёты…, не понимая того: а что надо доказывать? Что ты, не уступая, тащишь на своих хрупких плечах тяжёлую мужскую ношу? Тогда ты неумная! Что же тебя заставляет так насиловать себя? Мужчиной-то всё равно не станешь и мужской орган не вырастет. Тогда зачем эти усилия, глупые потуги?

Десятки тысячелетий женщины исполняли предназначенную им божественным провидением миссию, выполняя воспроизводство, обеспечивая воспитание и обучение, становление членов общества. Это хорошо отражено и в книге книг для христиан – Библии, где расписаны права и обязанности, как женщин, так и мужчин.

Но наши люди веру, а соответственно и религиозные догмы, всегда понимают по-своему, как им удобней – они вроде бы и верят, крестятся, и даже причащаются, но поступают, так как хочется, а не так как положено, что говорит о поголовной духовной безграмотности. Это проявляется и в ношении мужской одежды, в частности, в ношении брюк, что исключается строением "задней части" у женщин и, что, также отражено в Библии. Бывает такой нелепый вид, что жалко брюки…

И теперь, обуреваемые непонятными страстями, женщины, бросив на произвол судьбы семьи, пошли во все сферы деятельности общества. Детей, как сейчас говорят, воспитывает улица. Какой толк от матери, которая "наруководившись" приходит домой? Кто ей нужен, о чём она может говорить с детьми, чему учить? Как делать деньги обманывая "других" – окружающих людей?

Милые женщины! Зачем вам самолёты, корабли, автомобили? Вы всё равно, ни при каких условиях не станете мужчинами. Не для этого вы созданы Творцом. От отсутствия вашего непосредственного участия в воспитании детей, в первую очередь страдают ваши же дети, а вследствие этого, в будущем, будут страдать и другие, так как оставшиеся без должного внимания дети, вырастая, всё больше пополняют ряды преступников.

Мама одного из них воскликнула: "Да разве я его учила этому – воровать и убивать?"  Глупая, она до сих пор не поняла, что её вина как раз и заключается в том, что она своё чадо ничему не учила: некогда ей было учить его – она большой учёный. Знаете: конференции, симпозиумы, заседания… Наконец работа – какие уж тут дети? Она заметила, что он вырос только после того, как он совершил преступление.

Поражает глупость и слабоумие, нездоровое желание не отстать от мужчин. Зачем? Для чего это надо? Есть очень хорошая поговорка: "Каждому своё…". Женщина, совершившая наезд на автомобиле на ребёнка, ревёт "не своим голосом". На суде плачет, кается и проклинает тот день, когда она села за руль. Как женщина, она поняла, что значит лишить жизни ребёнка и оставить теперь на какой-то срок своих, без матери.

Но о чём она думала, когда садилась за руль? Ездила и видела вокруг цветочки? А ведь были ещё и разного рода аварии. Или думала: "Чур, меня…?". Зачем нужно заниматься тем, с чем даже мужчины не всегда справляются? Адвокат, защищая её, говорит: "Моя подзащитная, проездив два года, не сделала ни одной аварии…".

Надо было добавить: …зарегистрированной аварии! Потому что мужчины-водители, видя за рулём женщину, сторонятся её как чумы. Даже сами некоторые представительницы прекрасного пола говорят, что "женщина за рулём, это, что обезьяна с гранатой" – потому что поведение на дороге этих горе-водителей, в той или иной ситуации, просто непредсказуемо.

Подобные вещи происходят потому, что многие люди не понимают своего предназначения в нашей, столь короткой жизни. А ума здесь большого не надо: если ты женщина – занимайся женскими делами, мужчина – мужскими. А отклонения от своего предназначения вызывают, скажем, просто, негативные изменения в процессе жизни, как – некомфорт, болезни, несчастные случаи и т. д. Большинство из нас не понимают, почему происходят эти "события" и за что.

Конечно, теперь всё можно завуалировать тем, что, мол, жизнь такая, жить трудно. В какой-то мере это так. Из-за многих ложных установок на жизнь, мы построили неправильное общество, живущее по волчьим законам. Но всегда и в любом обществе находились и находятся семьи, живущие спокойной, гармоничной жизнью и которые обходятся самым малым, потому что эти люди понимают свою роль в этом мире. И, как правило, в таких семьях женщины находятся на своих местах, а не останавливают на скаку коней. Перед такими мадоннами они сами остановятся.

Я предвижу, что после этой статьи появится много негативных высказываний в мой адрес. Думаю, что в любом случае я буду прав, потому что немного знаю "устройство жизни". Неверящих и сомневающихся в этом, отсылаю к религиозной и эзотерической литературе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   9 г. назад

Бред сивого мерина, особенно про ДТП

Ответить
Сообщение:
Re: Россиянин   9 г. назад

А что же анонимно? Видимо в точку, иначе бы без оскорблений. Или от неосознания действительности - понимаю, трудно.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Ого! Кобылка-то видно не той масти откликнулась? Сочувствую автору. Он, как видно из сюжета, знаком с эзотерическими знаниями об устройстве жизни. В таком случае могу уверить автора, что его размышления будут приняты далеко не всеми. Без эзотерический знаний это очень трудно принять, особенно женщинам весьма недалёким. Знаю по своему опыту.


Максим

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: