Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2011, в понедельник, в 11:15. С того момента...

530
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Политики и пластическая хирургия

Автор: Марина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какие пластические операции предпочитают политики

Принято считать, что услугами пластических хирургов пользуются в основном знаменитые артисты и звезды шоу бизнеса. Ведь от того, как они выглядят, во многом зависит успех их карьеры. А вот у политиков, на первый взгляд, такой  явной связи между внешним видом и успехом нет. Но, тем не менее, и они не обходят вниманием пластическую хирургию. Как люди публичные, многие политики весьма трепетно относятся к своей внешности. Кроме того, посоветовать пластику могут и имиджмейкеры.

Конечно, походы известных людей к пластическим хирургам остаются в тайне от общественности, и ни один уважающий себя врач ее не раскроет.  Но преображенная внешность многих представителей политического Олимпа говорит сама за себя.

Итак, какие же пластические операции пользуются особенной популярностью у сильных мира сего?

Начинают  мужчины-политики уход за лицом  с самого простого — с лечебных масок, крема с коллагеном, ввода витаминов по типу мезотерапии, а затем уже переходят к «тяжелой артиллерии» эстетической медицины.

Самыми  популярными пластическими операциями считаются фейслифтинг (подтяжка лица), блефаропластика (подтяжка век) и липосакция (удаление жира) живота.  Женщины-политики нередко прибегают еще и к коррекции рук, которые чаще всего выдают их истинный возраст.

Источник: Клиника MEDICI

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: