Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2016, в субботу, в 23:40. С того момента...

552
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Русская моча – против скальпеля врача

Автор: Лютик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Геннадий Малахов, слышишь ли ты меня? Помнишь ли, как учил россиян пить мочу? Стыдно ли тебе?

- Ты куда идёшь?
- К врачу!
- А чего несёшь?
- Мочу!
- А зачем несёшь мочу?
- А затем, что жить хочу!

Такую незатейливую прибаутку рассказывал мне в детстве дедушка. Да, вот это было время - мочу носили к врачу. Теперь же всё наоборот: мочу несут от врача домой, чтобы излечиться. Ну, конечно, не все и не от любого врача, а только поклонники и адепты уринотерапии.

Истоки этого безумия заложил в послеперестроечной России фрик Геннадий Малахов, не к ночи будь помянуто его имя. Однако он не изобрёл велосипед – задолго до него, в в 20-х–30-х годах XX века, мочой лечились с высшего одобрения ЦК ВКП(б). Существовал даже целый Государственный институт урогравиданотерапии. Что такое "уро", это мы знаем - та самая моча. А "гравидан" - название лекарственного гормонального препарата, который вырабатывался из мочи беременных женщин. Где брали в таких количествах беременных женщин и какими методами их вынуждали мочиться на благо Родины – история о том умалчивает. Однако существование на базе этого института некоего Совхоза урогравиданотерапии в Хотьково наводит на размышления. Похоже, что розлив мочи был поставлен на промышленный поток, да простит меня читатель за такой неуклюжий каламбур.

Но вернёмся к Малахову. После его триумфального сошествия с голубых экранов телевизора в головы наших многочисленных больных разумом соотечественников, уринотиерпия расцвела в России пышным цветом. Лечились все. Нет, не буду врать, не все. Всё-таки здравомыслящие люди в стране оставались при любых условиях. Но - многие. Уверовали и употребляли. Брррр...

До сих пор как кошмар вспоминаю мать своей знакомой, бегавшую с баночкой за малолетним внучком: "Пописяй, Мася!" и с воодушевлением рассказывавшую всем желающим её слушать: "Младенческая моча – она же самая чистая, как слеза, как святая вода!". Впрочем, желающих слушать было не так много. Въевшийся в одежду, волосы, предметы обстановки квартиры невыводимый аммиачный запах концентрированной мочи мог отпугнуть любого. Моча была везде - в баночках, бутылках и кастрюльках, в свежем виде, полуфабрикаты на разной стадии выпаривания и драгоценный готовый продукт. Как вспомню, так вздрогну. Позднее дама сменила приоритеты: перешла на более лёгкий кайф – глину. Ещё позднее её охмурили свидетели Иеговы. Как говорится, природа не терпит пустоты, и если у кого-то в голове маловато мозгов, то человек найдёт, чем набить свободное место.

Сейчас мочевые страсти несколько улеглись. Редко кто вспомнит с ностальгией пикантный вкус пенного жёлтого напитка. Поэтому очень, очень порадовал сайт "Русская моча – против скальпеля врача". Фейк это или правда – разбирайтесь сами, но смеяться будете. А если же примете всё это всерьёз – пусть вам приснится Геннадий Малахов.

Источник: http://urina-ru.narod.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YINYBVKU]   2 г. назад

из-за падения рубля скоро и говно жрать будут епт)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: