Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2011, в четверг, в 08:45. С того момента...

580
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Отечественные психиатры еще никогда так не психовали

Автор: Asyouwish
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Геннадий Онищенко станет новым министром здравоохранения и социального развития РФ. Решение это принято Путиным после недавней встречи с гигиенистом.

Предстоящее назначение Онищенко дает ответ на вопрос – с чегой-то вдруг в августе этого года полномочия Роспотребнадзора по разработке санитарных норм были переданы головной организации, то есть Минздраву. Многих тогда озадачило безмолвие Онищенко, который столь безропотно отдал невероятный куш в виде СанПинов. Но не таков Онищенко. И мы получили тому очередное подтверждение.

Наибольшую тревогу грядущее назначение вызывает в рядах отечественных психиатров. Онищенко являет собой образцово-показательного страдальца параноидным расстройством личности – что очевидно даже для абитуриентов факультета психологии Кимрского Государственного Университета имени Афанасия Никитина. Не менее очевидно и то, что предсказуемый вор Голикова в качестве министра, куда более безвредна для нашей страны, нежели лишенный каких-либо принципов психбольной, чье существование и любые действия определяются исключительно его пороками, нравственными язвами, извращениями.

Широким массам трудящихся, в рядах которых имя Онищенко весьма почитаемо, благодаря его непримеримо-параноидальной позиции в отношении «врагов России» (Грузии, ЕС, Молдавии, Украины, Турции, США, Прибалтики, Китая, остальных стран мира, а также – всех производителей продуктов питания, их продавцов, сельхозпроизводителей и т.д.), новый министр будет явлен в канун парламентских выборов – в конце ноября.

Источник: Nepotrebnadzor.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: