Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2009, в воскресенье, в 19:06. С того момента...

572
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Филосовские поиски в Пустом мире (часть вторая)

Автор: Lexx
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Про мир, алкоголь и фаерболы. Вторая часть повествования о Пустом Мире и его обитателях.

Нет, ну ты кретин, нет, ты просто идиот. Да, определенно. Та ладно тебе, раскричался тут, несомненно миру нужны даже такие… кхм, «идиоты» как я.


Ооо, ну да конечно, может Миру они и нужны, а вот я в них абсолютно не нуждаюсь. Ну так чего ты ко мне пристал тогда, пойди найди себе «не идиота» что б поговорить с ним. Твой сарказм в данном случае не уместен, вроде как у меня есть выбор, ты тут единственный с кем хоть о чем-то поговорить можно, хоть и идиот, остальные вообще гиблое дело… ну может еще парочка найдется нормальных, вот только им до нас дела нет.


Ага, типа того пофигиста, хотя я с ним общался, достаточно успешно, правда на мои вопросы у него был один ответ. *хором* «Мне пофиииг» хе-хе, да. Ну еще Кали есть. О да, Кали… Не тот случай.


Это кто это тут мое имя упомянул, а? Да нет, что ты, что ты, мы просто обсуждали с кем тут можно поговорить, вот и все. Поговорить? Некогда мне с вами дураками болтать, это из-за вас и остальных вам подобных мы тут, только я хоть что-то делаю, остальных же можно пинать или жарить на огне, даже не пошевельнуться… бездари. Короче не мешайте мне, у меня важный эксперимент сейчас запланирован, если сорвете то прибью обоих фаерболом, поняли? *хором* Поняли-поняли. Вот и отличною, теперь не мешайте.


Мда… Кали… Вот поэтому и приходиться с тобой болтаться, ибо не с кем больше. Не хотелось бы стать как остальные. Деградировать и все такое. Как-то все слишком плохо в твоем восприятии, выгляни в окно, расслабься, насладись красотой природы. Ты определенно кретин, за окном кирпичная стена, какая нахрен природа?!?! Ну, знаешь ли, даже в кирпичной стене можно найти что-то красивое. Дооооа. Что, не веришь? Мир красивое место и я не говорю о его особенностях. Такие общепринятые «красивости» как горы, море, леса, луга, чистое небо или звездное ночное и так далее. Это и так понятно. Другое дело увидеть красоту в чем-то обыденном или же даже уродливом. Ага, романтика уродства и гротеска… ахренеть. Ну что ты все опошляешь. Ведь есть же что-то завораживающее, некая хм, ну ладно использую твое слово, некая «романтика» скажем в разрушенном старом здании к примеру. Или же в темных катакомбах. Или кладбище. Или просто асфальтированной дороге. Нууу, теперь когда ты его сказал, да что-то есть, но все равно это совсем другое, чем красота упомянутых уже моря или гор. Многогранность красоты, возможно? Возможно. В таком случае ты согласен, что в некоторой мере и по некоторым критериям оно красиво. Одинокий трактир на болотистой дороге, простая автостоянка, глубокая шахта, застройка спального района, домики-многоэтажки-коробочки, огромные заводы… - и огромные кучи навоза, мхахахаа… - как грубо, впрочем, что от тебя еще ожидать. Верно, в мире много нехорошего, он неидеален и жесток. Но именно в его недостатках познается его красота. Сам посуди, будь он идеален, разве смогли бы мы оценить, ощутить все те блага, что б он нам смог предоставлять? Не познав зла, не постигнешь и добро. Более того, откуда мы можем знать, что именно для Мира значит быть идеальным? Идеальным в нашем понимании или в его понимании? Может он вообще и не хочет с нами делиться, упомянутыми уже, благами. И все его несовершенство именно и состоит в том что мы воспринимаем наоборот как добро.


А как на счет нашего «понимания», я хочу что б он был идеальным в моем понимании! А я хочу гигабитный анлим и бесконечный запас пломбира в холодильнике ммм… Но кто же с нашим то мнением считаться будет?


А как насчет мнения всего человечества!? А? Этого тебе недостаточно? Всего человечества??? А ты думаешь все человечество знает чего оно хочет? Вот спроси себя, чего ты хочешь? Денег? Славы? Секса? Ну, извини друг мой, ничто из этого не относиться к Миру, это есть продукт этого самого человечества. Мы сами себя подсадили на эту наркоту, а обвиняем во всем всех, даже наш неидеальный мир и свою злую судьбу, но только не себя. Всегда виноват кто-то, а не ты. Как это по-человечески. Как ты предполагаешь, человечество сделает идеальный мир, если оно само не то что несовершенно, а вообще в принципе не приспособлено к выживанию. Ну это ты загнул, человек отлично приспособлен к выживанию, он отлично адаптируется к почти любым изменениям, я уж не говорю о том, что питаться он может чуть ли не чем угодно.


Человек – возможно, но не человечество. Но эту тему стоит оставить для иного раза, слишком обширная, главное что сейчас важно, что наш мир красив в любых своих проявлениях, в нем нет банальных или привычных или обычных моментов, мест, событий. Всегда что-то происходит и оно уникально. В любой момент времени, любое событие уже никогда не повториться, стоит задумываться об этом иногда. Сегодня слишком много людей умирает от серости будней, скуки и рутины. Да черт вас подери, оглянитесь вокруг, вас окружает красота, а вы настолько слепы, что даже не замечаете ее. Зачем вам даны органы чувств? Что б пропивать, прокуривать их, затупляя и убивая наркотиками? что бы после этого окончательно стать серыми человечками и перестать видеть красоту этого мира??? Тупой безмозглой, остервеневшей серой массой, способной только потреблять? Хлеба и зрелищ, мать вашу!!!


Оу, оу, ну эт ты действительно разошелся, прорвало да? Ох, действительно, чет меня повело совсем, пошли лучше по 100 грамм бахнем, а то я слишком завелся чето. Сто грамм!?!? И это после такой речи??? А что? ЧТО?? Ты же сам только что говорил. Тем более, что алкоголь сейчас пропагандируют везде где только можно, чуть ли не в школах преподают «как правильно разлить на троих и что б поровну», а теперь еще и ты тут предлагаешь «бахнуть»? Нация спивается, все летит в тартарары, ты сам тут распинаешься по этому поводу и после этого выдаешь такое лицемерие??


Ну все, вы двое теперь у меня получите. *хором* Кааалиии…
Да, @#$%&, посмотрите, что из-за вашего галдежа произошло, вся моя одежда превратилась в оборванное и обгоревшее тряпье, провалила проверку концентрации и весь эксперимент насмарку, и все из-за ВАС!!! *хором* Простииии. Это все он, этот лицемер предложил сто грамм после своей тирады. Я лицемер!? Я что теперь уже не имею права выпить, если захочу??? Да, ты прав, ты просто идиот. С кем я связался, кретин. Дурень. Шоб тебя. Нет, шоб тебя!!!

- Арг-х, что б вас обоих *читает заклинание* ФАЯ-БОЛ!!!
- ААААаааа….
- АААААааа….

Источник: Моар Fun

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: