Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 января 2022, в вторник, в 10:01. С того момента...

170
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Влюбленная в розовый цвет женщина вышла за него замуж

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На своей свадьбе в первый день Нового года Киттен Кей Сера сказала розовому цвету: «Да!» - и поклялась никогда не носить вещей другого оттенка.

Эта яркая и смелая церемония, которая, как считается, позволит женщине войти в историю, состоялась в Лас-Вегасе.

Сера решила сделать серьезный шаг после более 40 лет отношений с розовым цветом. Идея родилась два года назад, когда мальчишка-скейтбордист высмеял ее стремление носить этот оттенок, сказав: «Ты так его любишь, почему бы тебе не выйти за него замуж?».

В день свадьбы на Сере было большое розовое платье, пушистое розовое пальто и ослепительная розовая диадема в розовых волосах. Ее украшения и даже помада были в тон наряду. В этой палитре розового было пять разных оттенков, которые, по словам новобрачной, являются ее любимыми.

Гости, пришедшие на свадьбу, отдали должное ее любви к розовому. На многих были пастельно-розовые костюмы, розовые туфли, пушистые шубки и другие наряды этого цвета.  Даже на милого песика надели розовую пачку. Пол был уложен розовыми цветами.

Зачитывая клятву верности любимому цвету, Сера сидела на заднем сиденье розового кабриолета с открытым верхом и держала в руках большой розовый букет. И хотя женщина обещала носить этот цвет «до самой смерти», она призвала всех заниматься любимым делом, пока есть возможность.

«Получайте от этого удовольствие! Устройте себе бал. Вы здесь лишь ненадолго. Отрывайтесь!» - советовала всем Киттен Кей Сера.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: