Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 января 2022, в субботу, в 08:53. С того момента...

158
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Некоторые зрители увидели в новогоднем фейерверке в Сиднее вирусы Covid-19

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда Австралия праздновала наступление 2022 года, фейерверки создали потрясающее зрелище над мостом Харбор-Бридж и Оперным театром, однако некоторые люди увидели в красочных огнях вирусы Covid-19.

В преддверии Нового года в небо над Сиднеем было выпущено более шести тонн удивительных фейерверков. Этим потрясающим зрелищем можно было любоваться над мостом Харбор-Бридж и Оперным театром, а билеты на некоторые из лучших смотровых площадок стоили сотни долларов.

Более миллиарда человек по всему миру рады были посмотреть на всемирно известный фейерверк, продолжительность которого в 2020 году была сокращена до семи минут. Большинство людей восхищались потрясающим зрелищем, но нашлись и не слишком довольные, а некоторые даже подумали, что фейерверк имеет сверхъестественное сходство с частицами Covid-19.

Жительница Сиднея Дебра Джексон написала в Твиттере: "Счастливого Нового года из Сиднея, охваченного ковидом. Даже фейерверки выглядели как жуки-ковиды, падающие на наш город!"

Другой пользователь отметил: "Сиднейский фейерверк, запускающий в воздух ковид-вирусы, является абсолютно культовым явлением". А третий уточнил: "Извините, но сиднейские фейерверки выглядят как большие противные вирусы ковида".

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: