Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2021, в субботу, в 12:08. С того момента...

164
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Камера видеонаблюдения английского паба показала, что стакан разбился сам

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Камеры наблюдения в Longs Arms в Уилтшире запечатлели странный момент, когда на глазах у ошеломленной жены хозяина заведения стакан разлетелся на мелкие кусочки. Произошло это в пабе, который местные жители прозвали "самым призрачным" в городе.

После публикации видео в Twitter многие люди предположили, что на стакан что-то упало. Жуткие кадры прокомментировал хозяин заведения Роб Оллкок, заявивший, что это невозможно. Закаленный стакан Guinness стоял вверх дном на поддоне с зазором для сушки и ни с чем не соприкасался. По его словам, закаленное стекло, которое не должно разбиваться, лопнуло, как будто "кто-то раздавил его сверху".

Муж и жена Роб и Лиз управляют The Longs Arms в Южном Враксолле уже 10 лет. По словам хозяина, за это время постоянные посетители, покупатели и владельцы замечали несколько фантомов. Например, рядом с обедающими посетителями одни видели детей, которых там не было, а другие - в саду, мужчин, собирающих яблоки. Кто-то со спины толкал людей в туалеты, вокруг паба двигались вещи, но ни один стакан никогда самопроизвольно не лопался.

"Обычно ты видишь что-то, а потом оглядываешься, а там никого нет. Я прохожу на кухню, где есть дверь, которая распахивается в обе стороны, и она открывается, как будто кто-то стоит с другой стороны и дергает ее - к таким вещам привыкаешь", - сказал Роб. Наиболее известна маленькая черно-белая собачка, которую люди видели как живую и пытались взять на руки, а дети бегали за ней вокруг столов. Посетители "очень пугаются", когда хозяин объясняет, что никакой собаки там нет.

Он рассказал: "Когда я рос в пабах Ливерпуля, моя мама всегда говорила мне: 'Не бойся призраков, которых ты видишь, бойся живых'". Роб всегда помнил об этом: "Это не фильм ужасов, это просто то, что есть. Я не могу этого объяснить, я просто не чувствую, что они собираются причинить нам вред". Хотя за долгие годы многие говорили Робу и Лиз, что им следует пригласить охотника за привидениями, Роб всегда отвечал: "Ни за что". Он предпочел оставить "все как есть".

Оллкоки - единственная семья после Лонгов, которая владеет пабом на протяжении 140 лет. Находится он в здании, которое было трактиром с 1870 года и якобы существует с XVI века.

Источник: mirror.co.uk

увеличить увеличить Роб Оллкок говорит, что его жена была «напугана» инцидентом
увеличить увеличить Персоналу паба не привыкать к необычным событиям в заведении
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: