Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2021, в воскресенье, в 11:24. С того момента...

277
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Охотник за лох-несским чудовищем утверждает, что их в озере несколько

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Загадка Лох-Несса уже более 100 лет будоражит умы "очевидцев". Охотник за лох-несским чудовищем сделал новые снимки, на которых, по его мнению, изображено морское существо, и утверждает, что в водах озера скрывается не один таинственный монстр.

Ирландец Эоин О Фаодхагейн страстно увлечен этой давней загадкой. Он искал Несси с тех пор, как впервые увидел чудовище в 1987 году, для чего неоднократно ездил в Шотландию. 57-летний мужчина пытался также выследить морского монстра, наблюдаяиз своего дома в графстве Донегал с помощью веб-камеры за озером Лох-Несс.

Когда Эоин впервые был на Лох-Нессе, он он ехал в автобусе из Форт-Огастуса в Инвермористон и увидел посреди залива большой бугор. Еще до поездки ирландец интересовался Несси, а этот случай заинтриговал его еще больше. Затем долгие годы он вел наблюдения с помощью веб-камеры, но только в 2018 году впервые увидел "горб".

Всего О Фаодхагейн был на озере четыре раза, а в конце июля посетил Лох-Несс со своей женой. Сейчас у него уже 14 зарегистрированных наблюдений. Но недавно охотнику за Несси удалось провести, по его мнению, свое самое четкое наблюдение. Эоин увидел, как при приближении круизного лайнера что-то погрузилось в воду. Он считает, что на кадрах видно, как судно приближается к объекту, который затем "ныряет под воду". И это была не лодка.

Наблюдатель утверждает, что он никогда не видел, чтобы на Лох-Нессе, ширина которого составляет милю (1,61 км), два судна подплывали так близко друг к другу. Этот объект, казалось, был выше воды, а когда крейсер приблизился к нему, опустился вниз: "Мне часто доводилось наблюдать, как исчезают горбы, но я никогда не видел, чтобы они ныряли. Безусловно, я не думаю, что это лодка - лодки не исчезают под водой. Погодные условия и видимость в момент наблюдения были хорошими, Лох-Несс был спокойным, а вода была как зеркало".

Он заявил: "Я считаю, что в Лох-Нессе определенно обитают неизвестные существа или неизвестный вид. Их должно быть больше одного. Мы имеем дело не с одним животным, которое плавает туда-сюда по Лох-Нессу. За долгие годы у нас было много сонарных контактов, которые только подтверждают то, что мы видим сверху. На протяжении более 100 лет люди что-то видели, так что их должно быть больше одного".

Эоин О Фаодхагейн понимает, что из-за разрешения веб-камеры и расстояния от нее до объекта, его запись никогда не будет убедительным доказательством существования неизвестных существ в Лох-Нессе, но видео очень интригует и может вызвать дальнейшие дебаты о лох-несской тайне".

Источник: dailyrecord.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: