Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 января 2011, в среду, в 13:47. С того момента...

1767
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Оригинальные украшения для закусок

Автор: Лариса
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приготовление закусок к праздничному столу является одной из особенностей русской кухни. Закуски включают в себя большой и разнообразный ассортимент холодных и горячих закусок. Закуски подаются перед основными блюдами и хорошо возбуждают аппетит.

Приготовление закусок к праздничному столу является одной из особенностей русской кухни. Закуски включают в себя большой и разнообразный ассортимент холодных и горячих закусок. Закуски подаются перед основными блюдами и хорошо возбуждают аппетит. Закуски нужно готовить небольшими порциями, делая их острыми и пикантными по вкусу. Закуски могут быть овощными, рыбными и мясными, а также приготовленные из яйца. Закуски также хорошо подавать и к пиву.

 

Украшение закусок также играет не маловажную роль. Чем красивее оформлены закуски, тем сильнее они притягивают к себе и возбуждают аппетит. Закуски могут быть сделаны в виде бутербродов, медальонов или канапе. Канапе — это маленькие бутерброды, которые могут быть круглой, овальной, квадратной, треугольной, ромбовидной или любой другой формы. Часто они изготавливаются из поджаренного хлеба и закрепляются шпажками. В качестве гарнира используются колбасные изделия, сыр, рыба, морепродукты и овощи. Медальоны — это мелкие закуски, подаваемые перед основным блюдом или используемые в оформлении подносов с крупными композициями. Бутерброды представляют собой ломтики черного или белого хлеба с каким-либо гарниром. Назначение их весьма разнообразно. Тонкие ломтики хлеба, оформленные безупречно подобранным гарниром, могут стать настоящим украшением праздничного стола.

Источник: Три корки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: