Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2009, в понедельник, в 10:16. С того момента...

1129
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Думы о баксах

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сейчас самой обсуждаемой темой, у нас в стране, является, мировой кризис и поведения валют. Со всех сторон слышны диалоги людей обсуждающих стоимость доллара.

Сейчас самой обсуждаемой темой, у нас в стране, является, мировой кризис и поведения валют. Со всех сторон слышны диалоги людей обсуждающих стоимость доллара.
Каждый раз, слушая их, я думаю о том, что все снова сошли с ума. Если оторваться от реальности и подумать над тем, что будет дальше. Я начинаю ставить себя на место тех, кому этот кризис нужен. Конечно, это довольно абстрактное размышление. Но все же, наталкивает на новые мысли.
Подумаем о долларе.
Помнится прошлый дефолт, когда всем сказали «спите спокойно, все будет тип-топ». А потом рубль, канул в бездну…
Что было тогда? Тогда народ убеждали, что в долларах нет нужды. СМИ активно обсуждало только те мысли, которые должны натолкнуть на мысли о стабильности. Для чего? И так понятно!
А вот, что сейчас? Сейчас все на оборот! Люди уверено дискуссируют на тему, «слабый рубль, сильного доллара». СМИ обсуждают только те мысли, которые должны привести, к мысли о покупке доллара, сохранению вкладов в долларах. Я согласен, что это здравая мысль! Если еще посмотреть на динамику с лета, так, еще больше убедишься в том, что рубль снова не в почете.
Но тут то, и самый главный секрет! Валютный рынок, это не благотворительный фонд. Валютный рынок – суровый дикий остров. Где выживает сильнейший. Никто не скажет вам, где питьевая вода.
А теперь подумаем, над таким разворотом событий. А что если, американский доллар собирается уйти в резкую девальвацию? Для такого исхода, есть достаточно веские причины. Долги Америки растут, их нужно обслуживать, и что самое интересное «отдавать». Если не вдаваться в механику, и продолжить начатую мысль. То есть смотреть на сегодняшние события, через призму начинающегося «дефолта в мировом масштабе», то можно узреть, не мало....

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=54

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

В думах о баксах не хватает учета психологического фактора, определяемого соотношением векторов конституционных сущностей России, Ватикана, США и Европы с абсолютной эволюционной осью.
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: