Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 декабря 2014, в четверг, в 14:56. С того момента...

367
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Идеи новогодних подарков в Год Козы (Овцы)

Автор: Kofeinka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Декабрь — жаркое время, ведь именно сейчас, несмотря на низкую температуру и снежные сугробы, мы задаемся вопросом: чем порадовать своих близких, друзей, коллег? Наступающий 2015 год определен Восточным календарем Годом Козы (Овцы).

Козы и овцы — животные мирные, тихие, домашние. Они ассоциируются со стабильностью, теплом, семейными традициями. Всем известно, что из шерсти и пуха этих животных, столетиями живущих рядом с человеком, получаются теплые пушистые вязанные изделия, в которые нас заботливо одевали бабушки в детстве. И каждый чувствовал защищенность, заботу и душевность в такие моменты.

В Новый год лучше дарить подарки, создающие уют в доме или предназначенные для практичного использования новым владельцем. Такими подарками могут быть бытовая техника, товары для здоровья и хорошего самочувствия, домашний текстиль, вещи преимущественно натуральных теплых цветов: коричневый, бежевый, молочный.

Лучшими новогодними подарками станут не только практичные, но и несущие в себе символику Нового года Козы (Овцы) подарки — они не только станут полезными в хозяйстве вещицами, но и создадут атмосферу уюта и причастности к древним традициям.

Изделия, изготовленные из козьего пуха и овечьей шерсти станут отличным вариантом новогодних подарков: из огромного ассортимента таких изделий всегда можно выбрать то, что идеально подойдет вам по бюджету и непременно порадует друзей и родных!

Бабушкам и дедушкам: войлочные тапочки. Свалянная и украшенная вручную, такая домашняя обувь подарит тепло ногам и будет радовать яркими оригинальными узорами. Овечья шерсть прекрасно регулирует тепло- и влагообмен, а так же содержит ланолин, благодаря чему улучшается кровообращение и стихают боли. Прекрасно подойдут в качестве подарка так же согревающий пояс, пушистая пуховая шаль.

Маме: теплую пушистую шаль, узорчатую паутинку, мягкие красивые валенки. Яркие и необычные, украшенные вышивкой, росписью или аппликацией валенки, нежные, словно сотканные из солнечного света паутинки, теплые шали не только станут практичным и стильным подарком, но еще и полезным, улучшающим самочувствие.

Подругам: ажурные палантины, косынки, паутинки из мягкого козьего пуха. Почти невесомые, с замысловатыми узорами, пушистые изделия, связанные заботливыми руками мастериц, они не только согреют близких вам людей, но и станут стильной частью любого образа. Вязанные или валянные варежки, шерстяные носки так же станут душевным подарком, выражающим ваши теплые чувства!

Малышам: детские валенки с героями любимых сказок и мультфильмов. Благодаря особой форме валенок без единого шва, валенки не деформируют детскую стопу и согревают в любой мороз, даже если ребенок не слишком подвижный. Для самых маленьких — яркие пинетки.

Мужчинам: теплые мужские перчатки, войлочные тапочки с логотипом любимого автомобиля. Если мужчина увлекается зимней рыбалкой, охотой или его работа связана с длительным пребыванием на улице, то он оценит теплые валенки и шерстяные носки, которые обеспечат его ногам тепло даже в самую суровую стужу.

Модникам и модницам: валенки с уникальным рисунком. Одно из главных преимуществ валенок ручной работы состоит в том, что дизайнеры могут создать практически любой вам эскиз. Если вы хотите сделать действительно уникальный подарок, просто выберите эскиз рисунка, надпись или узор и отправьте его дизайнерам.

Коллегам: сувенирные валенки. Компактные и яркие, миниатюрные валеночки размером с зажигалк. Отлично впишутся в интерьер любой квартиры или офиса. Станут отличным и недорогим подаркам сотрудникам.

Выбирая новогодние подарки, помните, главное, чтобы подарки должны быть от души, выражать ваши теплые чувства и приносить радость и пользу тому, кому они даруются.

Отличных подарков и приятных встреч!

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [YYGGNPCI]   3 г. назад

Также можно подарить шкатулки, комодики для украшений, украшения ручной работы, аромалампы, эфирные масла, кожаные аксессуары. Все зависит только от фантазии.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: