Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 октября 2018, в понедельник, в 21:36. С того момента...

54
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бусы из бирюзы

Автор: Ann
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уникальная красота бирюзы и ее необычные свойства.

Хотите стать немного счастливее? Тогда вам обязательно необходимо приобрести какие-либо украшения из бирюзы. В прошлом бирюзу не имели свойство оправлять в золото, так как считалось, что при этом ее уникальная красота блекнет. Ведь издавна считается, что бирюза это камень счастья и он дарит своему обладателю благоденствие и мир с самим собой и окружающими.  А еще бирюзу многие считают индикатором здоровья, так как этот камень имеет уникальное свойство менять цвет. Именно по цвету этого замечательного камня можно понять здоров его владелец или нет. Многие считают, что носить украшения из бирюзы также полезно для здоровья щитовидной железы и голосовых связок.  

Были случаи, когда именно улучшение состояние больного при болезни желтухой связывали с бирюзой. Однозначным фактом у всех любителей носить украшения из этого камня является отсутствие головных болей. В любом случае, бирюза это по настоящему исключительный камень, который может резко поменять цвет или вообще рассыпаться, если ее обладателю угрожает опасность. «Защитник», именно так многие называют этот камень.

Считается, что человек, который становится на путь борьбы со злом, всегда должен иметь при себе бирюзу. Многие считают, что бусы из бирюзы обладают редкостным свойством, а именно, бережет своего владельца от безвременной смерти. Бирюзе приписывают множество исключительных свойств. Так, бирюза способна даже охранять своего хозяина от нищеты, также поспособствует решению любого вопроса.  Понятно одно, что сам камень несет только положительные свойства и способен если не помочь, то по крайней мере не навредить своему владельцу.

увеличить увеличить Колье из природной бирюзы
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: