Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2008, в четверг, в 14:50. С того момента...

1716
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Лохотрон в сети - верьте мне!

ответ на статью «Извините за Баян, Но Просто Шикарно Быстрый Способ Заработка»
Автор: Alex
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет - помойка и свалка генетического мусора. Да, именно - генетического. Стада умников ошиваются вблизи крупных сетевых ресурсов, заманивая "лохов". Сотни схем и способов сравнительно честного изъятия денег у населения. Об одном из них...

У Вас есть деньги? Много? Отдайте их мне, а?! Не отдадите? А я знаю почему - я прибыли не обещаю, не говорю что верну с процентами. Не обещаю "халявный барыш", ради которого Вам не предстоит трудиться. 

А как на счет такого предложения:

"Вчера нашел офигенный сайт!!!  Там короче такая схема: меняешь денги туда сюда а тебе за это идет процент с разницы валют!!!!! Е-голд на вмз и обратно!!! Курсы везде разные, вот на эту разницу и живем!!!! В день получается 500$!!!!"

А под текстом ссылки, подробные, до боли четкие, пошаговые, инструкции, как лишиться лишних денег. 

Этот текст [с обещанием 500$ прибыли] я написал сам, только что. Могу написать похожий, но другой. И такие тексты может писать каждый, следовательно мы поучаем множество разных вариантов, из которых нужно выбрать лохотрон. Как? Смотрим:

  1. Восклицательные знаки (текст написанный под КАПСЛОКОМ, выделенный  любым способом форматирования текста). В работе распространителя рекламы для лохотронов, важное успеть хорошенько засветить свой материал, прежде чем его сотрет добросовестный модератор. Остерегайтесь текстов которые пытаются захватить ваше внимание и остановить его на себе.
  2. Обещание прибыли больше чем 1$ в день. Если и есть прибыль в интернете больше 1$ в день, так о ней не спамят на форумах, и она не дается на халяву, без напряга. Поверьте, чтобы заработать такие деньги, надо вложить труд.
  3. Текст сам по себе. Ну и кто будет Вам, по доброте своей душевной, раскрывать способы получения прибыли?! Кому оно надо?
  4. А стоит ли проверять? Вот Вы увидели текст, который не подпадает под описанные мною характеристики, надо проверить? А может не стоит рисковать? Вам решать.

Когда же люди научатся открывать глаза ДО того, как их обули, а не ПОСЛЕ? Я с уверенностью могу сказать: из ста тысяч схем "как быстро разбогатеть", работала только одна. Но, эта одна схема требовала либо знаний, либо средств. Она уже была кем-то использована, потому то ее и раскрыли. И наконец - один раз по такой схеме разбогатели, а потом алгоритм перестал существовать. Нет верных схем быстрого обогощения, многоразовго использования.

Напоследок - подумайте над предложением объективно. Представьте сколько людей соглашаются на заманчивые предложения? Представьте сколько необходимо денег для ВСЕХ желающих. Представили? А Вы готовы отдать столько же? Если нет, то не стоит пытаться их забрать.

Источник: Мой сайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Валерий Ушаков   9 г. назад

Разумный отличает генетический мусор от тлетворной психопатии, чтобы не вляпаться.
Валерий Ушаков

Ответить
Сообщение:
Анонимно [MPVLCYIE]   4 г. назад

.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: