Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2015, в четверг, в 22:39. С того момента...

510
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Одно из лучших платьев "Оскара" украдено

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Платье, которое вошло в пятерку самых красивых на церемонии вручения премии "Оскар", так приглянулось кому-то, что ему "приделали ноги" после церемонии.

Модные обозреватели еще не закончили составлять топы лучших нарядов "Оскара-2015", как одно из пяти самых изысканных (по версии People и Daily mail) платьев уже похищено. Речь идет о белоснежном платье фасона "русалка" от Calvin Clein Collection, которое на красной дорожке продемонстрировала темнокожая красотка Лупита Нионго, звезда фильма "Двенадцать лет рабства". Наряд был украден из отельного номера 31-летней актрисы в одном из отелей Голливуда, когда Лупита там отсутствовала.

Полиция сообщила журналистам, что у них есть ориентиры похитителей, однако пока что преступники не задержаны.

Стоит отметить, что платье привлекло воришек явно не только своей красотой. Наряд декорирован шестью тыcячами жемчужин Akoya, и, поскольку это эксклюзивная модель, стоимость его баснословная - 150 тысяч долларов. К слову, платье не является собственностью Нионго, так же, как и наряды большинства актрис, выгуливавших их на красной дорожке. Модные дома предоставляют платья на вечер для демонстрации, что значительно повышает их цену при дальнейшей продаже.

Источник: justjared.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: