Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 октября 2019, в среду, в 09:53. С того момента...

72
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чили – города и интересные факты

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы хотите ощутить южноамериканский колорит и полюбоваться живописными природными ландшафтами, добро пожаловать в Чили! На карте это государство имеет форму узкой полосочки.

Запаллар

Если вы ищете лучший пляж в Чили, отправляйтесь в Запаллар. Появился этот курорт в конце XIX века стараниями местного аристократа, который задался целью создать эксклюзивное место отдыха. И это ему удалось.

Было бы глупо не использовать такое преимущество, как живописная бухта в форме полумесяца. В результате сегодня туристы могут насладиться кристально чистой водой, золотым песком и экскурсиями в национальный парк, который открыт неподалеку.

Сан-Педро-де-Атакама

Сан-Педро-де-Атакама начал свое существование на месте маленького оазиса в самом центре засушливового плато. Сейчас этот город известен археологическими достопримечательностями древней культуры Атакама.

С другой стороны, Сан-Педро-де-Атакаму окружают фантастические пейзажи: это золотистые пустынные пески, дымящиеся гейзеры, солончаки и горные хребты. Самый знаменитый природный объект - вулкан Ликанбабур.

Пуэрто-Наталес

Хотите найти островок цивилизации в окружении пустошей? Пуэрто-Наталес – яркий тому пример. Именно с него начинаются увлекательные прогулки по Торрес-дель-Пайне – крупнейшему в стране парку.

Удаленность от центральных регионов страны и других населенных пунктов не мешает Пуэрто-Наталесу идти в ногу со временем, поэтому условия для отдыха комфортные. Особенное удовольствие эстетам доставят заснеженные горные вершины, которые видны из любой точки города.

Пукон

Еще один город, известный природными достопримечательностями, - Пукон. Можно сказать, что для туристов это перевалочный пункт между поездками на многочисленные озера и водопады, вулканы, горячие источники и природные заповедники.

Ехать в Пукон стоит, если вы без ума от активного отдыха. Пешие и конные прогулки, наблюдение за местной фауной, рыбалка - еще не все возможные развлечения в окружении богатой чилийской природы. А зимний Пукон заинтересует любителей горнолыжного спорта.

Пуэрто-Варас

Еще один удивительный город находится у озера Лало-Лланкиуэ. Он имеет все преимущества туристических чилийских городов, а именно живописные виды из каждого окна и самые благоприятные условия для активного отдыха.

Но не менее интересен сам город, частично выстроенный из исторических колониальных зданий. Пуэрто-Варас очень хорошо развит – здесь безопасно и комфортно. Он знаменит своими антикварными лавками и сувенирными магазинами.

Путре

Еще один небольшой чилийский городок, находящийся на севере страны, – Путре. Полюбуйтесь на самые высокие в Чили горы и знаменитые вулканы, сфотографируйтесь на фоне лам и овец.

Пребывая в Путре, стоит обязательно наведаться в одну из колониальных церквей. Город появился еше в XVI веке, поэтому его история очень насыщена и интересна.

Попасть в чилийские города проще всего по воздуху. Но, собираясь в Чили, стоит обратиться в визовый центр или турагентство, чтобы непорядок с документами не сорвал вашу поездку.

Источник: Визовый центр в СФО

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: