Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 апреля 2012, в четверг, в 18:39. С того момента...

817
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


Система расчета стоимости перевозок
скупка-монет.рус


Top 5 àвтора:

Они опять убили Кенни!

Автор: Генадий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из выпусков мультсериала «Южный парк» посвящен гибридам авто — в нем все жители Саус-парка купили себе хайбриды и стали очень гордиться своим вкладом в экологию. Над городом собралось гигантское облако пафоса, которое смешалось с пафосом Джорджа

Один из выпусков мультсериала «Южный парк» посвящен гибридам авто — в нем все жители Саус-парка купили себе хайбриды и стали очень гордиться своим вкладом в экологию. Над городом собралось гигантское облако пафоса, которое смешалось с пафосом Джорджа Клуни и породило катастрофу. Решением оказалось покупать гибриды и ездить на них, не думая о том, что этим ты спасаешь планету.

Жители Саус-парка оказались не готовы к такому героическому поступку и снова пересели на свои джипы. Мультфильм оказался пророческим, когда американское аналитическое агентство Polk опубликовало свежее исследование. 

Оказывается, среди владельцев гибридов, поменявших машину в этом году, лишь 35% снова выбрали гибрид. Это очень низкий показатель, причем он был бы еще ниже — меньше 25%, если бы не Toyota. Только покупатели гибридов Toyota (в США это Prius и Camry) довольны машиной и доверяют бренду — 60% из них снова купили «Тойоту». а 49% купили гибридную машину.


А, например, из бывших владельцев гибридов Honda снова выбрали экологичную машину менее 20%! Интересный факт: среди крупных городов самым лояльным к гибридам оказался Вест Палм Бич (Флорида) — 43%, а на противоположном конце — Лос-Анджелес, 34%. самый настоящий «Саус-парк», ведь именно в Калифорнии самые драконовские законы по защите окружающей среды и самый большой в мире автопарк гибридов и EV. 

Другими словами, американцы, как и анимированные жители Саус-парка, покупают хайбриды только один раз — благодаря рекламе, проникнувшись экологичностью технологии. Однако эксплуатационные характеристики машины не устраивают потребителей.

Стоит ли удивляться тому, что General Motors в два раза увеличил летние каникулы завода, выпускающего Chevy Volt, — спрос слишком низок. Зато Toyota, напротив, не справляется с поставками "приуса" и увеличивает производство.

Источник: http://www.hronika-2012.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Артем   6 г. назад

будущее за гибридами

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: