Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2011, в вторник, в 10:07. С того момента...

380
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Интервью с группой

Автор: Galina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интервью с группой "Крылья осени" после концерта в Mezzo-forte

Спасибо за прекрасное выступление!

 

Почему в этот раз решили прибегнуть к формату "смешанного концерта"? Как вам другие группы?

 

К смешанным концертам мы прибегаем довольно часто. Во-первых, так собирается намного больше людей, объединенных любовью к рок-музыке, а, во-вторых, программа получается более насыщенной и интересной. Что касается других групп, то мы не зря пригласили именно эти группы. Мы все довольно разноплановые, но нас всех объединяет одно направление. И направляемся мы туда где нет «попсы», «фанеры» и дешевого гламура!

 

Вы отыграли отличный часовой сет, в котором были песни с уже известного всем альбома "Париж", а так же новые композиции. Когда же уже выйдет новый альбом?

 

После «Парижа» мы записали уже два альбома, но ни один из них (в том числе и «Париж») не выходили официально. Мы размещаем наши альбомы в интернете для свободного скачивания и раздаем диски друзьям и знакомым. Мы хотим, чтобы нашу музыку услышало как можно больше людей. А зарабатывать на выходе «пластинки» в России, увы, невозможно. Все музыканты, от мала до велика, зарабатывают на концертах.

 

Остались ли какие-то песни за бортом? Есть ли уже наработки материала для будущего альбома?

 

Играем почти все песни со всех трех альбомов. Просто, какие то забываются, потому что репетируем более новые, потом снова вспоминаем и играем уже их… :) А самое главное – работаем над совсем новыми композициями! Материала пока не много… Но если брать потенциал Виталика (Виталий Егунов, лидер группы и вокалист – прим.), то альбомов на 300 с лихвой хватит! :)

 

В интернете множество ваших видеозаписей и даже клипы есть. Планируете ли делать концертное DVD для фанатов? А новые полноценные клипы в стиле западных групп?

 

Мы уже попытались записать концерт в полном качестве. Заказали несколько камер, привезли аппаратуру для записи звука. Но с мультитреком (звуком) вышла накладка (банально забыли нажать на кнопку записи!), и это видео стало просто демо-записью. Звук взяли с микрофона камеры. Когда будем писать следующий концерт – пока не знаем, так как это дело довольно трудоемкое и накладное. А что касается клипа – то есть идея снять видео на репетиционной базе на песню «Ой, при лужке». Идея, конечно, не новая, но для более масштабных клипов нужно серьезное продюсирование.

 

И раз уж мы заговорили о загранице... Почему все же, по вашему мнению, в России так мало ярких представителей истинной рок-культуры, а на Западе – это серьезная индустрия?

 

В России уже, к сожалению, вообще мало культуры осталось… И за это можно сказать «спасибо» нашим СМИ. По телевидению и радио уже практически нечего слушать. Все заполонили попса, рэп и «блатняк». А еще нормальный четный рок пытаются вытеснить псевдо-рок-группами, и это у них, к сожалению, успешно получается. Что касается запада, то это – действительно огромная индустрия, в которой все сферы поделены на части. И от этого выигрывают не только музыканты и продюсеры, но и само общество! Ибо у него есть право выбора – что ему слушать! Когда есть выбор – общество уже не однобокое. Плюс к этому, в ходе «естественного отбора» люди всегда хотят лучшего, поэтому и слушают более качественные вещи, повышая, по сути, уровень самой индустри музыки. А в нашем случае, людям навязывают более дешевое, потому что его проще слепить и легче продать. Соответственно, качество музыки резко падает. А у слушающих атрофируется вкус к прекрасному.

 

Какие итоги вы бы хотели подвести, отыграв данный концерт?

 

Итог? А клеевые мы все-таки группы! :) Концерт удался на славу! Судя по отзывам – концерт понравился не только зрителям, но и самим музыкантам. Были, конечно, отдельные скептики с обеих сторон… но это их проблемы! Пусть учатся ловить кайф! В целом, все было весело и позитивно!

 

Получается, что данный концерт в клубе Mezzo Forte был "закрытием сезона". Этот год был для вас успешным? Чего удалось достичь?

 

Да, год удался! Куча отличных концертов, интервью на телевидении, закончили работу над альбомом, а я еще и новую басютку (бас-гитару) и комбик купил! Неплохо, да?!

 

Да, вы – молодцы! Ну и главный вопрос: какие планы на будущее в плане развития группы, музыки и вообще покорения новых вершин?

 

В планах съездить на фестиваль «Пустые Холмы» и отжечь там по полной! А что будет дальше – знает только ветер, который несет нас по этой жизни и болтает из стороны в сторону! У него и спросите…

Всем удачи, позитива и хорошей музыки!

 

Еще раз большое спасибо за концерт! И удачи на фестивале!

Источник: k-oseni.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: